andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Марихуана перед боем? Оригинально. Фору давал, что ли?
Ark Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Как не срачка, то болячка. Весь осенний набор по пи*де пошел. То сначала давление шалило, потом простудился, потом головокружение выбило из строя. И сейчас на тебе, снова простуда. Единственное что нарастил это пузо...
andreyyy Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Как не срачка, то болячка. Весь осенний набор по пи*де пошел. То сначала давление шалило, потом простудился, потом головокружение выбило из строя. И сейчас на тебе, снова простуда. Единственное что нарастил это пузо... Простуда - то фуйня. А с давлением нужно что-то делать. Арк с пузом - это нечто )
wake Опубліковано: 13 листопада 2013 Опубліковано: 13 листопада 2013 Как не срачка, то болячка. Весь осенний набор по пи*де пошел. То сначала давление шалило, потом простудился, потом головокружение выбило из строя. И сейчас на тебе, снова простуда. Единственное что нарастил это пузо... Ты не один такой, тоже вот простудился.
templar Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Как не срачка, то болячка. Весь осенний набор по пи*де пошел. То сначала давление шалило, потом простудился, потом головокружение выбило из строя. И сейчас на тебе, снова простуда. Единственное что нарастил это пузо... примерно та же херня) только для полноты картины еще надрыв связок плеча и защемление нерва в поясничной области
Дарианна Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 А я вчера ехала в троллейбусе в театр, и сзади сели такие девки.( даже не девушки..та их и девками нельзя назвать). Включили песню такую дурную..Как-то.." Потому-что я бэтмен" , начали пить рево, матерные слова один за одним. Я им сказала что они в общественном транспорте находятся, а она мне как ответила .Ну естественно, немного поругались. Так самое главное , им даже 16-ти лет НЕТ. Что с них будет? Самое главное,сейчас почти все такие школьники....:(
t04k2 Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 А я вчера ехала в троллейбусе в театр, и сзади сели такие девки.( даже не девушки..та их и девками нельзя назвать). Включили песню такую дурную..Как-то.." Потому-что я бэтмен" , начали пить рево, матерные слова один за одним. Я им сказала что они в общественном транспорте находятся, а она мне как ответила .Ну естественно, немного поругались. Так самое главное , им даже 16-ти лет НЕТ. Что с них будет? Самое главное,сейчас почти все такие школьники....:( Это еще норм я тебе скажу.....а вот... Ужас Кошмар
Дарианна Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Дуры. куда смотрят их родители? Самое главное безграмотность страшная! Говорит одна " Китайцы не придумали еще наушники для 8ми УХ!" Емае...... Я же еще по образованию филолог.У меня эти УХИ просто в трубочку...
andreyyy Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 Меня очень бесит, когда в транспорте на всю маршрутку разговаривают по телефону и обговаривают очень интимные подробности. Если нет под рукой плеера, то это ад. Скрежещу зубами и хочется встать и вырубить. Еще часто еду на работу с двумя подростками: парень и девушка. Я так понимаю, они в техникум едут. Один раз я был без плеера. Сидели сзади. И парень в подробностях с гордостью рассказывал как он вчера набухался, обрыгал всю ванную, был мерзкий запах, а подбежал кот и начал это вылизывать... И девочка хихикала и участвовала в обсуждении. Короче я без плеера больше не езжу.
Дарианна Опубліковано: 14 листопада 2013 Опубліковано: 14 листопада 2013 (змінено) Андрей, я тебя ТАК ПОНИМАЮ, Вообще многие не научены манерам, не научены даже поведению в транспорте. даже просто элементарного не знают про то, что пожилым людям,инвалидам нужно уступать места. Я постоянно уступаю ( и очень рада этому) а мужики сидят как вкопанные.. :( Та и вообще.Вот радость для молодежи - набухатся и обрыгатся. Мне 19 лет, и мне даже стыдно говорить матерные слова,так как я девушка..А они..Что они себе думают? Змінено 14 листопада 2013 користувачем Дарианна
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз