Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Марихуана перед боем?

Оригинально.

Фору давал, что ли?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как не срачка, то болячка.

Весь осенний набор по пи*де пошел.

То сначала давление шалило, потом простудился, потом головокружение выбило из строя. И сейчас на тебе, снова простуда.

Единственное что нарастил это пузо...

Опубліковано:

То сначала давление шалило, потом простудился, потом головокружение выбило из строя. И сейчас на тебе, снова простуда.

Простуда - то фуйня. А с давлением нужно что-то делать.

Арк с пузом - это нечто )

Опубліковано:

Ты не один такой, тоже вот простудился.

Опубліковано:

примерно та же херня) только для полноты картины еще надрыв связок плеча и защемление нерва в поясничной области

Опубліковано:

А я вчера ехала в троллейбусе в театр, и сзади сели такие девки.( даже не девушки..та их и девками нельзя назвать). Включили песню такую дурную..Как-то.." Потому-что я бэтмен" , начали пить рево, матерные слова один за одним. Я им сказала что они в общественном транспорте находятся, а она мне как ответила .Ну естественно, немного поругались. Так самое главное , им даже 16-ти лет НЕТ. Что с них будет? Самое главное,сейчас почти все такие школьники....:(

Опубліковано:
А я вчера ехала в троллейбусе в театр, и сзади сели такие девки.( даже не девушки..та их и девками нельзя назвать). Включили песню такую дурную..Как-то.." Потому-что я бэтмен" , начали пить рево, матерные слова один за одним. Я им сказала что они в общественном транспорте находятся, а она мне как ответила .Ну естественно, немного поругались. Так самое главное , им даже 16-ти лет НЕТ. Что с них будет? Самое главное,сейчас почти все такие школьники....:(

Это еще норм я тебе скажу.....а вот...

Ужас

Кошмар

Опубліковано:

Дуры. куда смотрят их родители? Самое главное безграмотность страшная! Говорит одна " Китайцы не придумали еще наушники для 8ми УХ!" Емае...... Я же еще по образованию филолог.У меня эти УХИ просто в трубочку...

Опубліковано:

Меня очень бесит, когда в транспорте на всю маршрутку разговаривают по телефону и обговаривают очень интимные подробности. Если нет под рукой плеера, то это ад. Скрежещу зубами и хочется встать и вырубить.

Еще часто еду на работу с двумя подростками: парень и девушка. Я так понимаю, они в техникум едут. Один раз я был без плеера. Сидели сзади. И парень в подробностях с гордостью рассказывал как он вчера набухался, обрыгал всю ванную, был мерзкий запах, а подбежал кот и начал это вылизывать...

И девочка хихикала и участвовала в обсуждении.

Короче я без плеера больше не езжу.

Опубліковано: (змінено)

Андрей, я тебя ТАК ПОНИМАЮ, Вообще многие не научены манерам, не научены даже поведению в транспорте. даже просто элементарного не знают про то, что пожилым людям,инвалидам нужно уступать места. Я постоянно уступаю ( и очень рада этому) а мужики сидят как вкопанные.. :(

Та и вообще.Вот радость для молодежи - набухатся и обрыгатся. Мне 19 лет, и мне даже стыдно говорить матерные слова,так как я девушка..А они..Что они себе думают?

Змінено користувачем Дарианна

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...