andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 А у меня сегодня выходной от тренировки. 4 дня отпахал. Сегодня набирусь силушек, высплюсь, и завтра с утра на тягу.
t04k2 Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 А у меня сегодня выходной от тренировки. 4 дня отпахал. Сегодня набирусь силушек, высплюсь, и завтра с утра на тягу. а у меня шас будет тяга..... но так не стоит на нее что просто ппц.... не знаю даже как быть=(
templar Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Почти что IDKFA ))) Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=ywNPta33tPw после стрельбы наверное ствол можно было бы в качестве кипятильника заюзать - чайку заварить
Дим Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 (змінено) Та могут ) Но где взять суровых падаванов, которые на тебя закинут все что только попросишь... Помню в старом журнале каком-то, по-моему Рич Гаспари писал о своем помошнике. Мол - безбашенный чувак. Скажу ему - положи мне на шею 100кг - он положит, скажу подай мне 100кг на трицепс - подаст. Что-то в этом духе ) У меня с падаванами-подстрахуями только плохие ассоциации,травмоопасно. В последний раз вынужденно попросил год назад подать гантели по 95кг. и то все отказались, пришлось самому закидывать. Змінено 15 листопада 2013 користувачем Дим
andreyyy Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 попросил год назад подать гантели по 95кг. и то все отказались Тю, неадекваты у вас! В любом зале выстроилась бы очередь из желающих 95-ки поподавать ))) :af:
Osindi Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Я вот что-то задумался о том что каждый день 2 бедненькие курочки отдают свою жизнь что бы я рос дальше... Курочек жалко... Но расти дальше хоца... Буду жрать и вздыхать )
yobilovus Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Буду жрать и вздыхать ) ПоказатьПриходит поручик Ржевский в офицерское собрание:- Господа! Что творится на наших улицах! Куда катится Россия! Только что ко мне на улице подошла маленькая девочка и сказала: "Дядя, дайте мне пятачок - и я что захотите сделаю!" Господа! Я плакал! Ебал - и плакал!
Дим Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Хороший у вас зальчик... Пионеры на Харьковфоруме за 150гр. купили , вот такие, под олимпийские блины.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз