Faust Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Надо собрать только себя в кучу... перекачался и порвало на кусочки? )))
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 перекачался и порвало на кусочки? ))) Та не, 2 бессонных ночи по работе за одну неделю - это явный перебор... Утомился зело.
Magnum_357 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Как назло спортзал 8-го не работает, а у меня вторник - начало тренировочной недели. Пойду завтра, это будет четвертая тренировка через день, отбомблю жимы\брусья и отдыхать до четверга. Главное, что не пропущу)
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А я таки отбомбил ноги. Тяжко было, устал за неделю. Напугал инструктора приседом в 230кг. Классный там зал, даже два помоста есть, просто пестня. Жалко, что так далеко от работы :(
Magnum_357 Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 0utlaw, так ты теперь отдыхать или завтра снова в зал? начало недели, как-никак) и что сказал инструктор, увидев присед с 230 кг?
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 0utlaw, так ты теперь отдыхать или завтра снова в зал? начало недели, как-никак) и что сказал инструктор, увидев присед с 230 кг? Завтра в зал :d_training: 5 тренировок в неделю сейчас, сегодня пошел, потому что вчера не смог из-за работы. Расспрашивал, не занимаюсь ли я лифтингом. Я ему сказал что не занимаюсь. Положительный ваще парень, лифтер в прошлом, правда соревновался в категории до 70. Сказал что мне надо выступать...
Егорычъ Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а почему 230?ты же в июле писал что приседаешь 220!
Outlawif Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 а почему 230?ты же в июле писал что приседаешь 220! То я писал про рекорд, а это рабочий вес... 2х5..
peregar Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 А я сегодня пошел на внеплановую. Потихоньку "влючатся" в тяги в наклоне. С весом 85 4х10 хватом от себя и столько же обычным хватом. Чувствовал себя нормально. Может уже потихоньку и на становую выйду.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти