Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Надо собрать только себя в кучу...

перекачался и порвало на кусочки? )))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
перекачался и порвало на кусочки? )))
Та не, 2 бессонных ночи по работе за одну неделю - это явный перебор... Утомился зело.
Опубліковано:

Как назло спортзал 8-го не работает, а у меня вторник - начало тренировочной недели. Пойду завтра, это будет четвертая тренировка через день, отбомблю жимы\брусья и отдыхать до четверга. Главное, что не пропущу)

Опубліковано:

А я таки отбомбил ноги. Тяжко было, устал за неделю. Напугал инструктора приседом в 230кг. Классный там зал, даже два помоста есть, просто пестня. Жалко, что так далеко от работы :(

Опубліковано:

0utlaw, так ты теперь отдыхать или завтра снова в зал? начало недели, как-никак)

и что сказал инструктор, увидев присед с 230 кг?

Опубліковано:
0utlaw, так ты теперь отдыхать или завтра снова в зал? начало недели, как-никак)

и что сказал инструктор, увидев присед с 230 кг?

Завтра в зал :d_training: 5 тренировок в неделю сейчас, сегодня пошел, потому что вчера не смог из-за работы.

Расспрашивал, не занимаюсь ли я лифтингом. Я ему сказал что не занимаюсь. Положительный ваще парень, лифтер в прошлом, правда соревновался в категории до 70. Сказал что мне надо выступать...

Опубліковано:

а почему 230?ты же в июле писал что приседаешь 220!

Опубліковано:
а почему 230?ты же в июле писал что приседаешь 220!
То я писал про рекорд, а это рабочий вес... 2х5..
Опубліковано:

А я сегодня пошел на внеплановую. Потихоньку "влючатся" в тяги в наклоне. С весом 85 4х10 хватом от себя и столько же обычным хватом. Чувствовал себя нормально. Может уже потихоньку и на становую выйду.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...