Faust Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Надо собрать только себя в кучу... перекачался и порвало на кусочки? )))
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 перекачался и порвало на кусочки? ))) Та не, 2 бессонных ночи по работе за одну неделю - это явный перебор... Утомился зело.
Magnum_357 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 Как назло спортзал 8-го не работает, а у меня вторник - начало тренировочной недели. Пойду завтра, это будет четвертая тренировка через день, отбомблю жимы\брусья и отдыхать до четверга. Главное, что не пропущу)
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 А я таки отбомбил ноги. Тяжко было, устал за неделю. Напугал инструктора приседом в 230кг. Классный там зал, даже два помоста есть, просто пестня. Жалко, что так далеко от работы :(
Magnum_357 Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 0utlaw, так ты теперь отдыхать или завтра снова в зал? начало недели, как-никак) и что сказал инструктор, увидев присед с 230 кг?
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 0utlaw, так ты теперь отдыхать или завтра снова в зал? начало недели, как-никак) и что сказал инструктор, увидев присед с 230 кг? Завтра в зал :d_training: 5 тренировок в неделю сейчас, сегодня пошел, потому что вчера не смог из-за работы. Расспрашивал, не занимаюсь ли я лифтингом. Я ему сказал что не занимаюсь. Положительный ваще парень, лифтер в прошлом, правда соревновался в категории до 70. Сказал что мне надо выступать...
Егорычъ Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 а почему 230?ты же в июле писал что приседаешь 220!
Outlawif Опубліковано: 6 березня 2011 Опубліковано: 6 березня 2011 а почему 230?ты же в июле писал что приседаешь 220! То я писал про рекорд, а это рабочий вес... 2х5..
peregar Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 А я сегодня пошел на внеплановую. Потихоньку "влючатся" в тяги в наклоне. С весом 85 4х10 хватом от себя и столько же обычным хватом. Чувствовал себя нормально. Может уже потихоньку и на становую выйду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз