Valery Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 А я вот в последнее время начал задумываться свой мини-зал оборудовать. Правда места не особо много, но если брать по минимуму. Силовая рама (как у Кирилла), лавка, штанга, гантели ну и блинов 200-250 кг что еще нужно для счастья? В обчественном зале интересней - есть на кого посмотреть и есть, кому себя показать ).
HusH Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 А я вот в последнее время начал задумываться свой мини-зал оборудовать. Правда места не особо много, но если брать по минимуму. Силовая рама (как у Кирилла), лавка, штанга, гантели ну и блинов 200-250 кг что еще нужно для счастья? Тут главное чтобы домашние дела не отвлекали. Я занимался в доме, постоянно отвлекало что-то, трудно сконцентрироваться, дети бегаю и прочее. А вот в отдельном помещении, самое оно)
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 что еще нужно для счастья? Турник и брусья ) Турник у меня к раме приварен, а брусья вешаются сбоку. Для кардио еще какую-нибудь байду надо бы завести... И блоки. Буду полностью укомплектован )
OlegRO Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Для кардио еще какую-нибудь байду надо бы завести.
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Есть мысль бегать по лестнице с гантелями ) Пока не пробовал, но обязательно попробую.
yobilovus Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Для кардио еще какую-нибудь байду надо бы завести.. в арка вже є
karlito78 Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 Есть мысль бегать по лестнице с гантелями ) Пока не пробовал, но обязательно попробую. ты гантели по 100 кг для этого купил?
Outlawif Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 По 100 пока что это будет не совсем кардио )) Хотя я тебе скажу, после небольшой прогулки с ними с меня семь потов сошло. Думаю по полтосу более чем достаточно, чтобы получилось нормальное кардио. Интервальное )
viking_ivan Опубліковано: 15 листопада 2013 Опубліковано: 15 листопада 2013 По 100 пока что это будет не совсем кардио )) Хотя я тебе скажу, после небольшой прогулки с ними с меня семь потов сошло. Думаю по полтосу более чем достаточно, чтобы получилось нормальное кардио. Интервальное ) Вот тебе реальный кроссфитовский WOD: Лавье (Lavier) Задача: Закончить задание за минимальное время Выполнить : 5 раундов Задание: 5 Выброс штанги (Толчок) 43 кг 15 Колени к локтям на перекладине 150м Прогулка фермера (2x72кг) ПС понятное дело что в оригинале америкосы делают прогулку фермера с гантелями в паундах - но с килограммами же куда веселее - попробуй - ощущения гарантирую))))
Дим Опубліковано: 16 листопада 2013 Опубліковано: 16 листопада 2013 Завтра соревн. по жиму лежа б\Э , в Детско-юношеская Спортивная Школа №9 Червонозав. р-на. взвешивание в 9.00
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз