Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это в районе Гагарина? Сходить что ли посмотреть. Дим, а ты будешь? И если будешь, то смотреть или жать? )

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У малой любимые игрушки - моя беспроводная клавиатура, пульт от телевизора и телефон. Короче все, что имеет кнопки. Особенно клавиатура. Колошматит по ней - не оторвать. Интересно, что скажет Андрей по поводу гена программирования ))

Опубліковано:
У малой любимые игрушки - моя беспроводная клавиатура, пульт от телевизора и телефон. Короче все, что имеет кнопки. Особенно клавиатура. Колошматит по ней - не оторвать. Интересно, что скажет Андрей по поводу гена программирования ))

У моего брата программиста тоже малая так делает). Определённо что-то в этом есть)

Опубліковано:

а у меня котёнок спит на клаве включенного ноута...

еслишо - не программист =)

ни я, ни он... ))

Опубліковано:
Интересно, что скажет Андрей по поводу гена программирования ))

Хех, не слыхал )

Но сейчас же все на кнопках, непонятно еще, к чему это предрасположенность. Может к запуску ядерной боеголовки например )))

Опубліковано:

У моего та же история, купил ему пульт от тв за 20грн, отдал старую клаву, а супруга купила игрушку телефон. Так вот, клаву которою я ему отдал он не юзает, пульт тоже, а на телефоне игрушке включает музыку и танцует.

Все равно его тянет к настоящим вещам...

Сажу его на колени и даю покляцать на ноуте - типа эта кнопочка это делает эта - то... С пультом то же самое делаю, а телефон просто набираю бабушку и он ей альокает, а сегодня после того как поел каши он его облизал - странные ощущения теперь когда держу его в руках!

Опубліковано:
а у меня котёнок спит на клаве включенного ноута...
Оба кота всегда так делают при первой же возможности. Кстати, на закрытом ноуте тоже часто устраиваются, если есть возможность. Кошачьи - программисты от природы )) Хотя на самом деле я просто думаю, что им нравится тепло. На полу на ноуте устраиваются, это тоже интересный момент. На самом деле они на чем угодно умащиваются. Вот чистый пол, ничего нет, бросишь кулек - ляжет обязательно на этот кулек, бросишь маленькую тряпку - ляжет на тряпку. Видимо, им нравится умоститься на чем-то что выделяется из окружающего )
Может к запуску ядерной боеголовки например
Тогда пожалуй спрячу-ка я чемоданчик...
на телефоне игрушке включает музыку и танцует.
Моей пока рано ) 6 месяцев, мы еще не танцуем. Но с видом профессора жмем все кнопки подряд ))
Опубліковано:

Мой кстати, тоже любит все жать))) По отламывал на ноуте 8 кнопок)

А из пульта так вообще вынимаю батарейки, потому что он умудряется его расстроить. Тоже самое с спутниковой тарелкой, уже несколько раз пытался с ее помощью управлять спутниками НАСА)))

Опубліковано:

Ребята, посоветуйте две вещи: 1) что дать почитать юноше 12-ти лет и 2) где сейчас это скачать. Флибуста частично заблокирована, причем в основном русскоязычные пиатели, куллиб та же история. Либрусек давно платный. В последнее время прочитаны Сеттон-Томпсон "Рассказы о животных", Станислав Лем "Приключения пилота Пиркса", "Не время для драконов", "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко, чтоб иметь общее представление о предпочтениях.

Опубліковано:

В 12лет предпочтений быть не должно.Читать все от Д.Роулинг,до Лукреция Кара.

ПиСи .Фенимор Купер,Марк Твен,Джек Лондон,Даниэль Дефо,,Айзек Азимов.

Я все с Плей маркета на тел. кидаю.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...