wake Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Ребята, посоветуйте две вещи: 1) что дать почитать юноше 12-ти лет и 2) где сейчас это скачать. Флибуста частично заблокирована, причем в основном русскоязычные пиатели, куллиб та же история. Либрусек давно платный. В последнее время прочитаны Сеттон-Томпсон "Рассказы о животных", Станислав Лем "Приключения пилота Пиркса", "Не время для драконов", "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко, чтоб иметь общее представление о предпочтениях. Можно прочитать Том Сойер и Тарзана, думаю будет интересно.
paraschyk1 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Можно прочитать Том Сойер и Тарзана, думаю будет интересно. +1
Jus Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Я в те годы Луи Буссенаром зачитывался, Конан Дойлем, Дюма до дыр...
OlegRO Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 (змінено) Беляев https://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=356701 Змінено 17 листопада 2013 користувачем OlegRO
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 А мой пасын вообще ничего не читает ( Я уже даже смирился. Мне не понятно.
Каммерер Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 (змінено) Спасибо! Том Сойер прочитан в 10-11 лет. Жюль Верн тоже; дал Жозефа Рони-старшего (Борьба за огонь, Пещерный лев и Вамирэх), "Я-робот" Азимова и Грегори Макдональда "Флетч". Не знаю, почему, но ему понравилось начало. Луи Буссенара еще на 10 лет подарил мп-3 плеер с загруженным аудио "Похитители бриллиантов". Змінено 17 листопада 2013 користувачем Каммерер
Каммерер Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 А что- не читает. Имеется договор- сколько минут читает, столько минут играет в комп. Если быть последовательным и суровым, то входит в привычку. Старший вон читает не меньше меня уже; ушли в прошлое линейка, дота, контрстрайк, соревнования онлайн и т.п., сейчас только тренировки, жратва, чтение и гульки ( а как же), это успокаивает.
paraschyk1 Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Ребята, посоветуйте две вещи: 1) что дать почитать юноше 12-ти лет и 2) где сейчас это скачать. Флибуста частично заблокирована, причем в основном русскоязычные пиатели, куллиб та же история. Либрусек давно платный. В последнее время прочитаны Сеттон-Томпсон "Рассказы о животных", Станислав Лем "Приключения пилота Пиркса", "Не время для драконов", "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко, чтоб иметь общее представление о предпочтениях. Может что найдешь Сайт
Skodnik Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Поддержу ОЛегРО - Беляева романы о*уенны)!
Каммерер Опубліковано: 17 листопада 2013 Опубліковано: 17 листопада 2013 Беляев, А.Н.Толстой (который гиперболоид и Аэлиту написал), Ефремов кажутся мне все ж... устаревшими, что ли. Слишком советскими. Хотя тоже зачитывался в детстве до утра и на уроках ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз