Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ребята, посоветуйте две вещи: 1) что дать почитать юноше 12-ти лет и 2) где сейчас это скачать. Флибуста частично заблокирована, причем в основном русскоязычные пиатели, куллиб та же история. Либрусек давно платный. В последнее время прочитаны Сеттон-Томпсон "Рассказы о животных", Станислав Лем "Приключения пилота Пиркса", "Не время для драконов", "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко, чтоб иметь общее представление о предпочтениях.

Можно прочитать Том Сойер и Тарзана, думаю будет интересно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Можно прочитать Том Сойер и Тарзана, думаю будет интересно.

+1

Опубліковано:

Я в те годы Луи Буссенаром зачитывался, Конан Дойлем, Дюма до дыр...

Опубліковано:

А мой пасын вообще ничего не читает (

Я уже даже смирился.

Мне не понятно.

Опубліковано: (змінено)

Спасибо! Том Сойер прочитан в 10-11 лет. Жюль Верн тоже; дал Жозефа Рони-старшего (Борьба за огонь, Пещерный лев и Вамирэх), "Я-робот" Азимова и Грегори Макдональда "Флетч". Не знаю, почему, но ему понравилось начало.

Луи Буссенара еще на 10 лет подарил мп-3 плеер с загруженным аудио "Похитители бриллиантов".

Змінено користувачем Каммерер
Опубліковано:

А что- не читает. Имеется договор- сколько минут читает, столько минут играет в комп. Если быть последовательным и суровым, то входит в привычку. Старший вон читает не меньше меня уже; ушли в прошлое линейка, дота, контрстрайк, соревнования онлайн и т.п., сейчас только тренировки, жратва, чтение и гульки ( а как же), это успокаивает.

Опубліковано:
Ребята, посоветуйте две вещи: 1) что дать почитать юноше 12-ти лет и 2) где сейчас это скачать. Флибуста частично заблокирована, причем в основном русскоязычные пиатели, куллиб та же история. Либрусек давно платный. В последнее время прочитаны Сеттон-Томпсон "Рассказы о животных", Станислав Лем "Приключения пилота Пиркса", "Не время для драконов", "Черновик" и "Чистовик" Лукьяненко, чтоб иметь общее представление о предпочтениях.

Может что найдешь Сайт

Опубліковано:

Поддержу ОЛегРО - Беляева романы о*уенны)!

Опубліковано:

Беляев, А.Н.Толстой (который гиперболоид и Аэлиту написал), Ефремов кажутся мне все ж... устаревшими, что ли. Слишком советскими. Хотя тоже зачитывался в детстве до утра и на уроках ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...