Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Верните Him Promo, даешь референдум! :Koshechka_08:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Торговцев забанить , и разговоры про Фармакологию запретить, за любое упоминание карать-ФОРУМ сам сдохнет
Да прям там. Ни на одном больше форуме торговли НЕТ. А разговоры про фарму - пожалуйста. Кто сколько там чего ставит и зачем, "посоны напешите курс", "а у миня правильная пыкате???", "кто пробовал митан от пука лабс?" и тому подобное - ради бога.

Поуходят торговцы? Вот беда. И куда? Это был единственный форум где можно было торговать. Попрячутся по личкам, как на других ресурсах. Ну и ради бога, личка она на то и личка, пусть хоть ядерным оружием торгуют. Алахакбар и все такое.

Т.к. сейчас это уже практически решенный вопрос, решил просто выяснить настроения обитателей.

Опубліковано:
Да прям там. Ни на одном больше форуме торговли НЕТ. А разговоры про фарму - пожалуйста. Кто сколько там чего ставит и зачем, "посоны напешите курс", "а у миня правильная пыкате???", "кто пробовал митан от пука лабс?" и тому подобное - ради бога.

Поуходят торговцы? Вот беда. И куда? Это был единственный форум где можно было торговать. Попрячутся по личкам, как на других ресурсах. Ну и ради бога, личка она на то и личка, пусть хоть ядерным оружием торгуют. Алахакбар и все такое.

Т.к. сейчас это уже практически решенный вопрос, решил просто выяснить настроения обитателей.

Зачем тогда спрашиваешь? Для безопасности наверняка лучше убрать торговлю фармой отсюда.

Я лично использовал эту ветку, как своебразных хотлайн.юа, чтобы быть вкурсе цен, думаю многие узнали реальные цены, а не спортзальные и тд ))

Опубліковано:

Как по мне то ветка по продаже фармы ничем не компрометирует... весь холи вар - как раз в обсуждении производителей!

Я за - оставить ветку по продаже фармы!!!

Опубліковано:

Как это нет торговли на форумах?настроение (скажу за себя) очень негативное :JC_doubledown:

Опубліковано: (змінено)

фуф, а я думал шось в лiсi сдохло, что админы спрашивают у юзеров

стрёмно владельцам конечно, я бы срезал нах фарму, всех денег не заработаешь,

а гемор сам лично будешь разгребать, юзеры не помогут.

А в зоне .com.ua его получить легко

у торговцев есть магазины в недоступных виртуал пул хостингах островов,

обсуждать их магазины - это не содержать темы продаж на форуме,

но по сути на форуме ничего не поменяется в плане информативности.

те же скидки можно получать по купонам для форумчан, 90% движков магазинов это могут.

ИМХО, будет всем компомисс если будут темы обсуждения магазинов и не будет платных тем продаж фармы.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

ну раз вопрос решенный, смысл тогда разговоры разговаривать? жаль конечно. удобно все-таки. отзывы, проверенные продаваны, своевременная информация, акции.

Опубліковано:
Как это нет торговли на форумах?
Ну вот так - нет. Обычно за любые попытки торговать фармой - тупо банят. Пептиды не в счет. Пептиды и гр собственно трогать не собирались.
я бы срезал нах фарму, всех денег не заработаешь
На самом деле там настолько ничтожная выручка, что этот аргумент сразу отпал еще в начале обсуждения. Спасибо за адекватный отзыв.
смысл тогда разговоры разговаривать?
Я же написал - узнать мнение форумчан.

Когда-то именно для них этот подфорум был создан, чего не было нигде. Это было хорошей идеей. Сейчас началось, торговцы заводят клонов, играют во всякие подковерные игры. Может потому что производители стали плодить бренды как мухи гадят, я даже не знаю. Но это не важно. Не углубляясь - не будет торговцев, не будет этих войн. Про срач - ты видишь только верхушку айсберга. Могу уверить - таких срачей не было, пока не появились "войны клонов". Чтобы модератор прикрывал пять подряд топовых тем в разделе для успокоения горячих голов? Та ну на...

Опубліковано:
Вконтактике слишком много фейковых страниц, соответсвенно вероятность кидка огромная, по сравнению с нашим форумом, где каждый продавец дорожит своей репутацией. Так что не нужно изобретать велосипед, бери и пользуйся тем, чем пользуются уже многие.)
Опубліковано:

Кирилл, а как же Доча, Фатал, Вермодже инфо и т.д. , ссылки кинуть?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...