yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 бушмен Ки - снарядился идти на край света в Мордор? можна спробувати стрес тест зробити - на тиждень заборонити торгівлю фармою, а там глянем
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Кирилл, а как же Доча, Фатал, Вермодже инфо и т.д. , ссылки кинуть? На доче и фатале торговли фармой нет. Вермодже.инфо - сайт драгдиллера, мы - нет. На доче точнее торгуют, в общем разделе по фарме, между обсуждениями. Но на дочу мы ровняться не будем...
t04k2 Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 а огласят список кто чей твинк?))
Дим Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 На доче и фатале торговли фармой нет. Вермодже.инфо - сайт драгдиллера, мы - нет. На доче точнее торгуют, в общем разделе по фарме, между обсуждениями. Но на дочу мы ровняться не будем... На Доче и Фатале в открытую темы торговцев, даже регистр. ненадо, чтобы иметь доступ.
Слава победителю Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 На Доче и Фатале в открытую темы торговцев, даже регистр. ненадо, чтобы иметь доступ. ну так пости там отзывы отрабатывай че ты сюда навязываешь их правила. ? Администрация решила, и верно сделала. Нах ненужны тут эти барыги))мое имхо.
andreyyy Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Ввиду последних событий, на всех недавно зарегистрировнных пользователи смотрят подозрительно ... ))) Дожились (
Redixin Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Модераторы: NoDVa777, Jackson, Faust, GuessWhoIm?! чо не могут с 10 ветками справиццо модеры то ?
Дим Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 ну так пости там отзывы отрабатывай че ты сюда навязываешь их правила. ? Администрация решила, и верно сделала. Нах ненужны тут эти барыги))мое имхо. Я не узнаю вас в гримме, кто такой, чтобы мне советы давать и обвинять в отрабатывании?
Scythe Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Модераторы: NoDVa777, Jackson, Faust, GuessWhoIm?! чо не могут с 10 ветками справиццо модеры то ? Мож проблема в том шо у модеров есть свои симпатии среди торговцев (и соответственно беспристрастность уже не на первом месте), вот и решили админы пресечь сие безобразие?)
Слава победителю Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Я не узнаю вас в гримме, кто такой, чтобы мне советы давать и обвинять в отрабатывании? зато я тебя прекрасно знаю, :1572: на всех ресурсах тобой перечисленых ты выполняешь одинаковые функции, хвалишь одних и охаиваешь других.) ТЫ и сейчас четко продавливаешь одну и туже линию . Кого ты там вернуть просил на форум? :fx: обьективный ты наш, не подкупный :fuck:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз