Lutik Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 как бы собраться и дуть на тренировку, разленилась чёй-то
Magnum_357 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 А я вот только пришел с тренировки) Несмотря на то, что после спины я два дня отдыхаю перед грудью, тренировка прошла хорошо, доволен. А народ стал подтягиваться, через пару часов будет анриал заниматься. Одну часть работы закончил, теперь другая - жрать кушать.
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Сегодня грудь/спина! Хочется хорошо покачаться! =)
Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 я смотрю грудь у всех по понедельникам)))
peregar Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Сегодня грудь/спина! Хочется хорошо покачаться! =) Зачем два таких здоровеных мышечных масива в один день. А что потом? Для натурала на одной тренеровке желательно в один день задействовать 30/40% от всех мышц, тогда больше факторов роста включается. А у тебя что потом будет день маленьких мышц? Лучше одна большая+одна маленькая.
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Зачем два таких здоровеных мышечных масива в один день. А что потом? Для натурала на одной тренеровке желательно в один день задействовать 30/40% от всех мышц, тогда больше факторов роста включается. А у тебя что потом будет день маленьких мышц? Лучше одна большая+одна маленькая. Опять описался =)) Грудь/Трицепс!,потом Спина/Бицепс,потом Плечи/Ноги! =)
peregar Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Опять описался =)) Грудь/Трицепс!,потом Спина/Бицепс,потом Плечи/Ноги! =) Другое дело))))
Faust Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 я смотрю грудь у всех по понедельникам))) а у меня спина/трицепс
peregar Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Вчера после спины убивал бицепс. На горячую после трени было 49,5 см)))) Когда уже наконец-то такая циферка будет стабильной и на холодную(((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз