Lutik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 как бы собраться и дуть на тренировку, разленилась чёй-то
Magnum_357 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А я вот только пришел с тренировки) Несмотря на то, что после спины я два дня отдыхаю перед грудью, тренировка прошла хорошо, доволен. А народ стал подтягиваться, через пару часов будет анриал заниматься. Одну часть работы закончил, теперь другая - жрать кушать.
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня грудь/спина! Хочется хорошо покачаться! =)
Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 я смотрю грудь у всех по понедельникам)))
peregar Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Сегодня грудь/спина! Хочется хорошо покачаться! =) Зачем два таких здоровеных мышечных масива в один день. А что потом? Для натурала на одной тренеровке желательно в один день задействовать 30/40% от всех мышц, тогда больше факторов роста включается. А у тебя что потом будет день маленьких мышц? Лучше одна большая+одна маленькая.
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Зачем два таких здоровеных мышечных масива в один день. А что потом? Для натурала на одной тренеровке желательно в один день задействовать 30/40% от всех мышц, тогда больше факторов роста включается. А у тебя что потом будет день маленьких мышц? Лучше одна большая+одна маленькая. Опять описался =)) Грудь/Трицепс!,потом Спина/Бицепс,потом Плечи/Ноги! =)
peregar Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Опять описался =)) Грудь/Трицепс!,потом Спина/Бицепс,потом Плечи/Ноги! =) Другое дело))))
Faust Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 я смотрю грудь у всех по понедельникам))) а у меня спина/трицепс
peregar Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вчера после спины убивал бицепс. На горячую после трени было 49,5 см)))) Когда уже наконец-то такая циферка будет стабильной и на холодную(((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти