Дим Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 зато я тебя прекрасно знаю, :1572: на всех ресурсах тобой перечисленых ты выполняешь одинаковые функции, хвалишь одних и охаиваешь других.) ТЫ и сейчас четко продавливаешь одну и туже линию . Кого ты там вернуть просил на форум? :fx: обьективный ты наш, не подкупный :fuck: Ты как культурнуй чел., представся, поздоровайся, а то лихо ворвался, задротами людей обозвал, предъявы кидаешь, нехорошие смайлы показываешь
Слава победителю Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Мож проблема в том шо у модеров есть свои симпатии среди торговцев (и соответственно беспристрастность уже не на первом месте), вот и решили админы пресечь сие безобразие?) пробники и шаровые цены обязывают сливать айпиадреса юзеров , чистить ветки где продаван наговорил лишнего и закрывать глаза на некоторые косяки с их стороны имхо мое такое) Тут же мысли можно без коментариев постить как я понял) Модеры должны быть натуралы как минимум или как максимум очень обеспеченные люди и не падкие на халяву))) Ты как культурнуй чел., представся, поздоровайся, а то лихо ворвался, задротами людей обозвал, предъявы кидаешь, нехорошие смайлы показываешь Меня зовут Славик. Привет братва! )
Redixin Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Мож проблема в том шо у модеров есть свои симпатии среди торговцев (и соответственно беспристрастность уже не на первом месте), вот и решили админы пресечь сие безобразие?) тогда надо снять с модераторства и публично выпороть ))
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 при всіх обіцяю всю шару яку отримав повернути пишіть мені в ЛС реквізити карти або зворотню адресу куди направити - гамно вопрос ! не хочу щоб мене звинуватили в підкупності або ще в чомусь такому
Scythe Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 пробники и шаровые цены обязывают сливать айпиадреса юзеров , чистить ветки где продаван наговорил лишнего и закрывать глаза на некоторые косяки с их стороны имхо мое такое) Тут же мысли можно без коментариев постить как я понял) Модеры должны быть натуралы как минимум или как максимум очень обеспеченные люди и не падкие на халяву))) Ну ваще-то пробники и шаровые цены неоднократно были доступны всему форуму а не только модерам, а наговоривший лишнего Ким был очищен вместе с темой и аккаунтом. Симпатии не обязательно покупаются пробниками) А вот вопрос со сдачей айпи весьма интересен. Шо админы скажут - было такое среди модеров или нет?
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 пробники и шаровые цены обязывают сливать айпиадреса юзеров , Шо админы скажут - было такое среди модеров или нет? прийде весна - буде видно хто насрав ))) хто найбільше накачається, той і злив ))) якщо серйозно, то технічної можливості відслідкувати чи провірити цього немає
JYJ Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 прийде весна - буде видно хто насрав ))) хто найбільше накачається, той і злив ))) якщо серйозно, то технічної можливості відслідкувати чи провірити цього немає а что там проверять.ким сказал что возможность у него такая есть.модеры его форума имеют достум к такой инфе здесь.вопрос только кто именно этим занимался из них
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 а что там проверять.ким сказал что возможность у него такая есть.модеры его форума имеют достум к такой инфе здесь.вопрос только кто именно этим занимался из них там є ще кілька варіантів (ми все ж таки не форум пентагону), не факт що це вони
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз