JYJ Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 там є ще кілька варіантів (ми все ж таки не форум пентагону), не факт що це вони понятно что не факт.не пойман не вор
yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 понятно что не факт.не пойман не вор ну так ясно) і то не доказуємо і ясно що ніхто не зізнається
HusH Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Власть народа - это страшная вещь.... модераторам надо самим все решить и принять решение, какое бы оно ни было, потому что доверять выбор большинству - это не очень...
MaJ0r Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Короче я пропустил все скандалы, интриги, расследования )))
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 надо самим все решить и принять решение, какое бы оно ни было, потому что доверять выбор большинству - это не очень... Так оно и будет. Голосования собственно никакого нет, просто интересно выслушать аргументы, вдруг мы что-то пропустили. Пока никто ничего нового не сказал )
wake Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 (змінено) Я вот не согласен что нет смысла держать темы торговцев фармакологией на форуме, это база отзывов и в случае каких-либо проблем с торговцем, все можно решить публично и тебя не пошлют/проигнорят как могут это сделать по почте или скайпу. Подаваляющие большенство торговцев добросовесные и проблем не возникало, но публичное обозрение их действий, так сказать профилактика и buyer protection. Змінено 18 листопада 2013 користувачем wake
t04k2 Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Тоже как на тренировки так тут покровы все срывают..... xD
templar Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Ну ваще-то пробники и шаровые цены неоднократно были доступны всему форуму а не только модерам, а наговоривший лишнего Ким был очищен вместе с темой и аккаунтом. Симпатии не обязательно покупаются пробниками) А вот вопрос со сдачей айпи весьма интересен. Шо админы скажут - было такое среди модеров или нет? сдача айпи :sarcastic: а нафиг кому они нужны? и, кстати, бойтесь! я знаю ваши айпи
OlegRO Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 пишіть мені в ЛС реквізити карти або зворотню адресу куди направити - гамно вопрос ! написал в ЛС обратный адрес, жду)))
templar Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 написал в ЛС обратный адрес, жду))) не толкайтесь, здесь очередь. я со вчера стою
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз