yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 так сказать профилактика и buyer protection. блек і вайт ліст ніхто не відміняє написал в ЛС обратный адрес, жду))) от хитрюга )))
Skodnik Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 ппц, можно подумать что фарму не знают где купить? Или Кима с его а*ительными ценами забудут? да фиг там. кто как покупал так и будет покупать
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 а нафиг кому они нужны? Oh, man.. Ты даже не представляешь себе. кто как покупал так и будет покупать Так оно и есть. Я вот как не брал у Хима ни разу, так и не буду )) Я даже от пробников отказался. Может поэтому он на меня злится?... СФ как-то живет без торговцев, даже спортпитом, и ничего... Все равно все знают где чего и что по чем. По части кидалова - я такого просто не знаю ни одного случая. А качество фармы, увы, от торговца практически никак не зависит. Пришла партия говняного болда, и она будет у всех торговцев поголовно, хочешь или нет, нравится или нет. Единственное, что различает торговцев, это цены, и то отличаются они незначительно... Акции-шмакции никто не запрещает. Хочет некто раздать ящик пробников? Ради бога. Вон китайский бренд с труднопроизносимым названием стан раздает, 300 пачек. Промо-акция. А торговля? А не торгует он. Просто промо. Пусть берут пример )
Дим Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Oh, man.. Ты даже не представляешь себе. Так оно и есть. Я вот как не брал у Хима ни разу, так и не буду )) Я даже от пробников отказался. Может поэтому он на меня злится?... СФ как-то живет без торговцев, даже спортпитом, и ничего... Все равно все знают где чего и что по чем. По части кидалова - я такого просто не знаю ни одного случая. А качество фармы, увы, от торговца практически никак не зависит. Пришла партия говняного болда, и она будет у всех торговцев поголовно, хочешь или нет, нравится или нет. Единственное, что различает торговцев, это цены, и то отличаются они незначительно... Акции-шмакции никто не запрещает. Хочет некто раздать ящик пробников? Ради бога. Вон китайский бренд с труднопроизносимым названием стан раздает, 300 пачек. Промо-акция. А торговля? А не торгует он. Просто промо. Пусть берут пример ) Один я не знаю где СФ взять и кто это такие.
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Один я не знаю где СФ взять и кто это такие. Да знаешь ты. СтилФактор.
templar Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Oh, man.. Ты даже не представляешь себе. расскажи =) :my_name_is_grisha:
stalker Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Закрыть а то слишком много срача Причем срачь потом переходит из темы в тему Обсуждать да но не продаванам А то у всех просто самая лучая а у остальных гавнос Самый китайский китай , самые пептидистые пептиди Самый молдавский завод Самая технологическая лаборатория Куда не зайдеш срачь Причем правды 5% а остальное такая муть
templar Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 а если топиков с продажей не будет это помешает продавцам регить аккаунты и обсирать продукцию конкурентов а свою восхвалять? постить отзывы в соотвествующих темах где фарма все равно будет обсуждаться? ничего не изменится, господа
stalker Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 а если топиков с продажей не будет это помешает продавцам регить аккаунты и обсирать продукцию конкурентов а свою восхвалять? постить отзывы в соотвествующих темах где фарма все равно будет обсуждаться? ничего не изменится, господа Уже просто перебор ИМХО
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 ничего не изменится, господа Ты хорошо информированный оптимист? ) Почему-то с введением фармы изменилось-же. Не объяснишь - почему? Продавцы в несколько привилигерованном положении, поэтому им проще мутить воду. Я голосую за "изменится".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз