Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
так сказать профилактика и buyer protection.

блек і вайт ліст ніхто не відміняє

написал в ЛС обратный адрес, жду)))

от хитрюга )))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ппц, можно подумать что фарму не знают где купить?

Или Кима с его а*ительными ценами забудут?

да фиг там. кто как покупал так и будет покупать

Опубліковано:
а нафиг кому они нужны?
Oh, man.. Ты даже не представляешь себе.
кто как покупал так и будет покупать
Так оно и есть. Я вот как не брал у Хима ни разу, так и не буду )) Я даже от пробников отказался. Может поэтому он на меня злится?...

СФ как-то живет без торговцев, даже спортпитом, и ничего... Все равно все знают где чего и что по чем.

По части кидалова - я такого просто не знаю ни одного случая. А качество фармы, увы, от торговца практически никак не зависит. Пришла партия говняного болда, и она будет у всех торговцев поголовно, хочешь или нет, нравится или нет. Единственное, что различает торговцев, это цены, и то отличаются они незначительно... Акции-шмакции никто не запрещает. Хочет некто раздать ящик пробников? Ради бога. Вон китайский бренд с труднопроизносимым названием стан раздает, 300 пачек. Промо-акция. А торговля? А не торгует он. Просто промо. Пусть берут пример )

Опубліковано:
Oh, man.. Ты даже не представляешь себе. Так оно и есть. Я вот как не брал у Хима ни разу, так и не буду )) Я даже от пробников отказался. Может поэтому он на меня злится?...

СФ как-то живет без торговцев, даже спортпитом, и ничего... Все равно все знают где чего и что по чем.

По части кидалова - я такого просто не знаю ни одного случая. А качество фармы, увы, от торговца практически никак не зависит. Пришла партия говняного болда, и она будет у всех торговцев поголовно, хочешь или нет, нравится или нет. Единственное, что различает торговцев, это цены, и то отличаются они незначительно... Акции-шмакции никто не запрещает. Хочет некто раздать ящик пробников? Ради бога. Вон китайский бренд с труднопроизносимым названием стан раздает, 300 пачек. Промо-акция. А торговля? А не торгует он. Просто промо. Пусть берут пример )

Один я не знаю где СФ взять и кто это такие.

Опубліковано:
Один я не знаю где СФ взять и кто это такие.
Да знаешь ты. СтилФактор.
Опубліковано:
Oh, man.. Ты даже не представляешь себе.

расскажи =) :my_name_is_grisha:

Опубліковано:

Закрыть а то слишком много срача

Причем срачь потом переходит из темы в тему

Обсуждать да но не продаванам

А то у всех просто самая лучая а у остальных гавнос

Самый китайский китай , самые пептидистые пептиди

Самый молдавский завод

Самая технологическая лаборатория

Куда не зайдеш срачь

Причем правды 5% а остальное такая муть

Опубліковано:

а если топиков с продажей не будет это помешает продавцам регить аккаунты и обсирать продукцию конкурентов а свою восхвалять? постить отзывы в соотвествующих темах где фарма все равно будет обсуждаться?

ничего не изменится, господа

Опубліковано:
а если топиков с продажей не будет это помешает продавцам регить аккаунты и обсирать продукцию конкурентов а свою восхвалять? постить отзывы в соотвествующих темах где фарма все равно будет обсуждаться?

Уже просто перебор

ИМХО

Опубліковано:
Ты хорошо информированный оптимист? ) Почему-то с введением фармы изменилось-же. Не объяснишь - почему?

Продавцы в несколько привилигерованном положении, поэтому им проще мутить воду. Я голосую за "изменится".

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...