templar Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 а как по мне это всего-лишь свидетельствует об успешности и популярности форума, если даже продавцы пересрались в попытках занять лидирующую позицию в глазах пользователей этого форума. был бы форум каким-то унылым овном, никто бы и не напрягался. а так конкуренция. и чем она жестче, тем в итоге лучше конечному потребителю. законы рынка
templar Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Я голосую за "изменится". ну пусть изменится. информационная привлекательность ресурса конечно тоже упадет. для новичков в основном. но конца света не случится, я так думаю :skull:
stalker Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 а как по мне это всего-лишь свидетельствует об успешности и популярности форума, если даже продавцы пересрались в попытках занять лидирующую позицию в глазах пользователей этого форума. был бы форум каким-то унылым овном, никто бы и не напрягался. а так конкуренция. и чем она жестче, тем в итоге лучше конечному потребителю. законы рынка Ага закроют потом форум вместе с дилерами и адью Да и толку-для самих продаванов Только пересрутся и в порыве злости подставят и себя и конкурентов Хотя мне как бы пох... Химия зло Пс. Еще гдето на пол года )))
templar Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Хотя мне как бы пох... ага, у меня тоже все нужные контакты сохранены давно) так что можно поджигать склады со сгущенкой
Faust Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 а что там проверять.ким сказал что возможность у него такая есть.модеры его форума имеют достум к такой инфе здесь.вопрос только кто именно этим занимался из них JYJ шо ты мелишь, философ ты наш.. думаешь зарегистрировался недавно и никто не знает кто ты такой? или есть какая-то связь между одновременным модерированием здесь и на других ресурсах?
stalker Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Продавцы были и будут Но щяс сликом переизбыток Чет розслабились , давно посадок не было Пс.тьфу тьфу )))
JYJ Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 JYJ или есть какая-то связь между одновременным модерированием здесь и на других ресурсах? связи нет.есть техническая возможность реализации.я всего лишь предположил,заметь!миру мир !во всем мире)))))
t04k2 Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Ребята... после приседа... мышцы крутят и ноют ппц.... просто не усну.... подскажите, что выпить?))
Outlawif Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Молоко единорога или кровь девственницы, зависит от фазы луны... Вообще наверное ничем не унять. Чтобы заснуть скорее всего снотворного будет лучше всего бахнуть. Донормила например.
wake Опубліковано: 18 листопада 2013 Опубліковано: 18 листопада 2013 Когда я провожу тренеровку тяжелую вечером то уснуть не получается до часов 3 ночи, донормил не помогает, мелатонин немного.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз