Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

меня от трех табов перло немного)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Мне обычно хватает одной, иногда две пью. На следующий день бывает по-разному. Бывает и от одной не могу себя в кучу собрать полдня, а бывает и после двух вскочил утречком как огурчик и ни в одном глазу. В общем это дело рандомное )

Опубліковано:
Вот вы мочите)))

Три табы донормила (аналог СОНМИЛ, стоит дешевле)

Я от одной лыка по утру не вяжу. Самый нормальный вариант 1/2

Две табы перед рабочим днем даже не рискну хавать)))

О спасибо, попробую.

Опубліковано:

Странные вещи читаю...

Я 10 донормила пил и не чувствовал ничего. Вообще ничего!

Был уверен, что у всех так.

Санован и аналоги - ух сила. Там дейсвительно одной больше - и перебор.

Но по рецепту.

Опубліковано:

Смотрю, Хим все-таки почитывает форум. Забавно. Очень ругался Саше в скайп нехорошими словами, угрожал, пылил. Правда не он первый. Еще что-то там про личные качества рассказывает.

Все-таки, на тот маловероятный случай, если опять зайдет почитать: я ничьих интересов на этом форуме не лоббирую, ни от кого халявы не прошу (и тебе об этом известно), если я что-то, где-то пишу, это мое личное мнение. Оно не становится политическим от того, что я админ форума. Решения, которые принимаются в отношении фармы и всего прочего - не мои решения. В лучшем случае коллективные, но основное слово за Сашей. Возвращаясь к ситуации, как раз ты первый ворвался меня разоблачать, что я кого-то там прикрываю, поддерживаю или еще там что. Я нарочно не лез в ваши разборки с Тошибой, если ты не заметил. Именно поэтому я и сказал тебе лечить голову - у тебя паранойя. А судя по тому, насколько ты агрессивен - еще и психоз. Но не буду углубляться в психоанализ. Ты ведешь себя паскудно, поэтому и был забанен, вот и все, никакой подоплеки в этом нет. Мне никто не платит, я никаких услуг касающихся форума не оказываю, ни за деньги, ни за фарму, ни за еще какую халяву. Этот форум - не коммерческая организация, не площадка для твоей или чьей-либо еще коммерческой деятельности, это сугубо развлекательный ресурс. Люди, которые имеют хобби потягать железо, приходят сюда, чтобы пообщаться и отдохнуть. Исключительно для их удобства здесь разрешили торговать фармой, но, судя по всему, решение пора изменять. Оно с самого начала было неодногласным и спорным. И опять-таки, последнее слово все равно за Сашей.

Так что не тебе судить, что я за человек. Ты бы лучше на себя оборотился. Я, если честно, был очень удивлен, неприятно удивлен... проблемами, которые с тобой постоянно возникали. Олег описывал тебя как рассудительного и уравновешенного. Но, видимо, ты не все время такой.

Я 10 донормила пил и не чувствовал ничего. Вообще ничего!
Это вполне себе обычный антигистамин. Может, у тебя гистаминовых рецепторов нету? :)
Опубліковано:

Уточняте пожалуйста какой именно Олег описывал.

Опубліковано: (змінено)
Это вполне себе обычный антигистамин. Может, у тебя гистаминовых рецепторов нету? :)

С некоторыми рецепторами у меня и правда туго. Хотя может они восстанавливаются, не знаю.

Но тут, думаю, другое.

Просто я если пью снотворное (слава богу, давно не приходилось), то только в крайнем случае. Значит либо я сильно перенервничал и меня колбасит. Сердцебиение частое, дыхание глубокое, лежу всю ночь и не могу даже начать засыпать до утра, пока будильник не зазвонит. И неприятные мысли...

Либо при сильной мигрени, когда перепробовал все мыслимые и немыслимые способы, и нет выхода кроме как заснуть.

А Донормил, согласитесь, слабенький. В обоих этих случаях, думаю он и не может помочь.

П.С. пойду в люлю. Поприседал 190 сегодня, спать буду как младенец.

Змінено користувачем andreyyy
Опубліковано:

Хим и сюда написал, но оперативно снесли

Опубліковано:
Уточняте пожалуйста какой именно Олег описывал.
Да он поймет какой. Не ты конечно )
Опубліковано:

оу . шо за разборки? я не в кугсе

И где читать?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...