Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну смотри сам.

Я не знаю, где это у вас, во многих городах в наличии в аптеках по поиску.

Хм, точно есть,доктор балбес.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

К в вчерашнему разговору про снотворные, купил сонмил 1 таба и через 20 мин даже за компом хотелось спать, ну и утром на час проспал, а донормил почти не работал.

Опубліковано:

Одно и то же ) Доксиламина сукцинат 15мг и там и там...

Опубліковано:

Ну вы даете. Я если целую табу выпиваю, то мне надо поспать часов 9-10. Иначе хожу в коматозе.

Опубліковано:

Последнее мое снотворное (3 года назад) было 5 кубиков феназепама.

Ото эффффекд!

Через пять минут лежу на левом боку, и хочу повернуться на правый. Но так лениво переворачиваться! На следующее утро проснулся в той же позе, в футболке, так и не перевернулся )))

Это у меня сильные мигрени были.

Нужно было, не взирая на сильную боль, заснуть (во сне проходило само).

Опубліковано:
Ну вы даете. Я если целую табу выпиваю, то мне надо поспать часов 9-10. Иначе хожу в коматозе.

Че-то странно как-то, что такие по отзывам прущие каматозные табы отпускают без рецепта, да еще советуют каждой бабушке на равне с боярышнеком.

Опубліковано:

Что странного? оО Диазолин гораздо слабее по снотворному эффект, и то в инструкци написано - машину не водить, на стройке не работать и тому подобное... И не может блокатор гистаминовых рецпторов идти наравне с боярышником. Выраженный снотворный эффект антигистаминов подтвержден мировым научным сообществом :) Если на тебя они действуют плохо, или не действуют, то это твои индивидуальные особенности. Тебя или твоего состояния.

Опубліковано:
Что странного? оО Диазолин гораздо слабее по снотворному эффект, и то в инструкци написано - машину не водить, на стройке не работать и тому подобное... И не может блокатор гистаминовых рецпторов идти наравне с боярышником. Выраженный снотворный эффект антигистаминов подтвержден мировым научным сообществом :) Если на тебя они действуют плохо, или не действуют, то это твои индивидуальные особенности. Тебя или твоего состояния.

ОК. Я это понял.

Я написал, что странно, что они без рецепта продаются.

Другие-то снотворные все по рецептам. А это без.

Опубліковано: (змінено)
А это не одно и то же?
в том то и дело что одно и тоже, а эффективность разная, правда донормил в растворяемых шыпучих табах, а сонмил в обычных и в 2.5 раза дешевле. Змінено користувачем wake

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...