Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Если ты про феназепам - так он не снотворное, он транквилизатор )) Транквилизаторы по рецепту конечно.

Антигистамины - эффективное снотворное, но при желании можно не заснуть и под ними, просто будет самочувствие не очень. По рецепту продают то, что говоря простым языком "вырубает", от чего сознание потерять можно. Либо, как вариант, то, чем можно обдолбаться )) Такие вещи, как бутират - вообще может только медработник купить по особому рецепту.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как уже замучила крепатура эта.

2 тренировки пропустил, и вуаля, она снова со мной

Опубліковано:
Если ты про феназепам - так он не снотворное, он транквилизатор )) Транквилизаторы по рецепту конечно.

Антигистамины - эффективное снотворное, но при желании можно не заснуть и под ними, просто будет самочувствие не очень. По рецепту продают то, что говоря простым языком "вырубает", от чего сознание потерять можно. Либо, как вариант, то, чем можно обдолбаться )) Такие вещи, как бутират - вообще может только медработник купить по особому рецепту.

Да я конечно знаю, что феназепам - транквилизатор, и что он по рецепту.

Я про Донормил говорил.

Что странно, что абсолютно все снотворные (которые работают) идут по рецепту. Ну тот же мелатонин, санован и пр. А Донормил - без.

Причем в аптеке кто бы ни спрашивал "что-то для сна", всем советуют взять Донормил. Это я неоднократно наблюдал.

Ну да ладно, проехали.

И естественно, что когда я ниего не прочухал от баночки донормила, мое подозрение в том, что это хрень какая-то, укрепилась.

Хотя признаю, в качестве профилактики я не пробовал никогда ничего из снотворного. Только в эксренных ситуациях.

Опубліковано:
Что странно, что абсолютно все снотворные (которые работают) идут по рецепту. Ну тот же мелатонин, санован и пр.
На тебе не работает донормил, но работает мелатонин? оО Мелатонин вообще не снотворное на самом деле. Рецепт у меня на него никогда не спрашивали, я даже не знал, что он по рецепту. Вот что на меня точно "никак не действует" - так это мелатонин. Впрочем это нормально, он должен нормализовать циркадный ритм, снотворным эффектом он вообще не обладает. Не знаю что по-твоему "реально работает" :) Это БАД вообще во всем мире. Может у нас и по рецепту, лень проверять. Хотя его тогда наверное нельзя было бы продавать в магазинах спортпита, если он по рецепту. Кажется, ты что-то путаешь. Он конечно гормон...

Санован по действию схож с бензодиазепином и попадает в категорию "можно обдолбаться". От передоза будут глюки.

Опубліковано:
На тебе не работает донормил, но работает мелатонин? оО Мелатонин вообще не снотворное на самом деле. Рецепт у меня на него никогда не спрашивали, я даже не знал, что он по рецепту. Вот что на меня точно "никак не действует" - так это мелатонин. Впрочем это нормально, он должен нормализовать циркадный ритм, снотворным эффектом он вообще не обладает. Не знаю что по-твоему "реально работает" :) Это БАД вообще во всем мире. Может у нас и по рецепту, лень проверять. Хотя его тогда наверное нельзя было бы продавать в магазинах спортпита, если он по рецепту. Кажется, ты что-то путаешь. Он конечно гормон...

Не пробовал мелатонин.

Просто недавно зашел в аптеку и спросил, что у них есть с бета-аланином. Они на меня посмотрели круглыми перепуганными глазами, как будто я спросил морфина гидрохлорид, и сказали, что это строго по рецепту. Я стою окуевший, хлопаю глазами, и спрашиваю, не путают ли они чего-то. Она подумала и сказала: ааа, бета-аланин..., то я подумала на мелатонин.

Хотя может прогнала.

Опубліковано:

глупая аптекарша попалась тебе, хотя сейчас таких много, но мелатонин всегда был в свободной продаже.

Опубліковано:
глупая аптекарша попалась тебе, хотя сейчас таких много, но мелатонин всегда был в свободной продаже.

Да, возможно. А я даже не усомнился и не перепроверил.

Там еще в той же аптеке прикол был потом с этим бета-аланином.

Дали ж мне тогда "Ад"юфен". А он импортный, дороговатый. Я и подумал, может есть какой-то аналог наш подешевле. И в следующий раз иду в ту же аптеку, уже другая смена. Задаю простой вопрос: "Что у вас есть с бета-аланином подешевле?"

Нервное клацанье по клавиатуре. Зовет другую. Та лазит по ящикам, все перерывает, ищет. Эта продолжает клацать. Потом, когда они поняли, что у них ничгео не получается, задают наводящий вопрос: "А у вас что, отравление?"

:ppc:

Я еще подумал, что бы она мне дала, если бы я принес рецепт с неразборчивым почерком врача (

Опубліковано:

был случай купил сонмил, а так как вес большой- решил две табы скушать. Отходил дня три. Болезненная сонливость и упадок сил до безобразия. После пил сонмил от четвертинки до половинки за раз. Сейчас отказался вообще. На крайняк 40 капель корвалола и красота(бонус -бредовые сны )

Опубліковано:
был случай купил сонмил, а так как вес большой- решил две табы скушать. Отходил дня три. Болезненная сонливость и упадок сил до безобразия. После пил сонмил от четвертинки до половинки за раз. Сейчас отказался вообще. На крайняк 40 капель корвалола и красота(бонус -бредовые сны )

Хорошо тебя торкает от корвалола! Мне бы так!

Опубліковано:

пля чашка не сильно горячего чая перед сном и все ок.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...