Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

:ai:

Изменено пользователем Егорычъ
  • Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
:ai:

Та пока только 47 и то заплывшие. Там если как следует доработать 45 в лучшем случае. А снится мне 50)))) но думаю 1,5/2 года еще будет только снится.

Изменено пользователем peregar
Опубликовано
я смотрю грудь у всех по понедельникам)))

у меня по вторникам)) так как тренируюсь вторник\четверг\суббота. Просто завтра зал не работает, а пропускать плохо. И да, новая неделя начинается с груди)

Блин, женский день, а зал не работает, в котором 90% мужики. Че за хня...

Опубликовано
женский день, а зал не работает

у нас все работает слава богу)))

45 в лучшем случае

тоже очень не плохо!

Опубликовано
тоже очень не плохо!

А 55 намного лучше.

Опубликовано

как этот весенний аншлаг в зале надоел...:(

Опубликовано

так по утрам стало не меньше 10-12 человек, по вечерам 30-35, и это все в подвале, где больше 10 уже в напряг.

Опубликовано
как этот весенний аншлаг в зале надоел...:(

ничего... скоро он закончится. все накачаются и с чистой совестью пойдут сверкать накачанными 32-сантиметровыми бицепсами на пляж

Опубликовано
так по утрам стало не меньше 10-12 человек, по вечерам 30-35, и это все в подвале, где больше 10 уже в напряг.

Я вчера в 0-38 тренеровался в гордом одиночестве в зале где 50 чел. просто теряюся. Так шо нинадо))) не везде подснежники вылезли)))

Опубликовано
ничего... скоро он закончится. все накачаются и с чистой совестью пойдут сверкать накачанными 32-сантиметровыми бицепсами на пляж

в моем зале нет, цена уж больно выгодная, до 16.00 за 12 тренировок 100 грн., вечерний 120 грн. увы.

Я вчера в 0-38 тренеровался в гордом одиночестве в зале где 50 чел. просто теряюся. Так шо нинадо))) не везде подснежники вылезли)))

хорошо, что зал до такого времени работает, у меня с 8 до 22, суббота с 12.00 до 21.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...