xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 кто в курсе - где купить нормальную сумку для зала? а то своя уже прошла Крым и Рым и медные трубы)
Jus Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 кто в курсе - где купить нормальную сумку для зала? а то своя уже прошла Крым и Рым и медные трубы) у наших продаванов проскакивают сумки Animal - отличные сумки, скажу я тебе. Правда их обычно разбирают как горячие пирожки...
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 у наших продаванов проскакивают сумки Animal - отличные сумки, скажу я тебе. Правда их обычно разбирают как горячие пирожки... а отделение для обуви есть?
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 какой размер примерно нужен? бооольшая или не очень?
Jus Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 а отделение для обуви есть? не.. она "одним куском"
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 не.. она "одним куском" это плохо. Я так привык к отдельному "вентилируемому" отделу для обуви - очень удобно. Пока найк" занашиваю...
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 у мускола брал неплохуй сумку БестБади. Но очень большая. Не всем такое подходит)
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 у мускола брал неплохуй сумку БестБади. Но очень большая. Не всем такое подходит) с твоей-то комплекцией и кошелек сойдет)) Шучу. А вообще толковых сумок мало - один ширпотреб для туристов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз