t04k2 Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Тебе только такую можно зерг. Хахха класс тема))) для штангеток взял бы))
xx07xx Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 такую? Показать а я бы что-то такое выбрал Показать
t04k2 Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 такую? Показать а я бы что-то такое выбрал Показать жаль но гугл не выдает то что я бы хотел=( а так ту что ты выбрал тоже не плохая..... но отдел для обуви такое себе не все туда влезит(
MaJ0r Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 По-моему в этой теме обсуждали чтобы выпить для сна и тд. А мне нужно, что-то пропить, то-ли курсом, то-ли постоянно, чтобы снять нервное напряжение, но при этом была ясность мысли, не хотелось спать, короче, чтобы был спокоен как слон, но не в ущерб разуму и физическому состоянию. Т.е. чтобы мог работать, но при этом был умиротворен и спокоен как удав
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 (змінено) мне глицин+фенибут помог. было ужасное состояние. Через дня 3-5 полегчало. Пил дней 10 //пил не фенибут,чето другое)) с его же семьи) забыл уже Змінено 24 листопада 2013 користувачем Cardopusher
Cardopusher Опубліковано: 24 листопада 2013 Опубліковано: 24 листопада 2013 Харьковчане. Остался еще у вас такой небольшой клубец\бар как ЖИВОТ? )) Чето вспоминаю прошлое)) Помню делали там движухи жесткие)) интересно стало)
MaJ0r Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 мне глицин+фенибут помог. было ужасное состояние. Через дня 3-5 полегчало. Пил дней 10 //пил не фенибут,чето другое)) с его же семьи) забыл уже Спасибо, глицин знаю можно есть не боятся, впрочем его и в витаминках хватает, а вот фенибут чего-то не хочется. Может травки-муравки какие есть?
Laf Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 На форуме никто случайно не продает сумку типа BB.com?
Laf Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Харьковчане. Остался еще у вас такой небольшой клубец\бар как ЖИВОТ? )) Чето вспоминаю прошлое)) Помню делали там движухи жесткие)) интересно стало) Живот и сейчас вроде работает)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз