wolf Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 На форуме никто случайно не продает сумку типа BB.com? тут и тут смотри сумки, внизу
peregar Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Шото я ваще теряю мотивацию. Смотрю на дрыщей что год назад пришли, поздоровели. Один я каким был таким и остался. Чуство такое как будто я еду на лисапеде, а все меня обгоняют на машинах))) Шотуд нового?
leshiy333 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Шото я ваще теряю мотивацию. Смотрю на дрыщей что год назад пришли, поздоровели. Один я каким был таким и остался. Чуство такое как будто я еду на лисапеде, а все меня обгоняют на машинах))) Шотуд нового? Только,сдается мне,не догонят они тебя,не то что перегонят)))
Cell Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Шото я ваще теряю мотивацию. Смотрю на дрыщей что год назад пришли, поздоровели. Один я каким был таким и остался. Чуство такое как будто я еду на лисапеде, а все меня обгоняют на машинах))) Шотуд нового? та же хня((
peregar Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Только,сдается мне,не догонят они тебя,не то что перегонят))) По количеству жира таки да))) тут мне равных нет)))
55Pavilion Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Шото я ваще теряю мотивацию. Смотрю на дрыщей что год назад пришли, поздоровели. Один я каким был таким и остался. Чуство такое как будто я еду на лисапеде, а все меня обгоняют на машинах))) Шотуд нового? годы наши уже не те(( у них молодость, тест собственный, запал...
t04k2 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 ага ага, пока вы ищите отмазки молодые пашут))
Abonent3571 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 По количеству жира таки да))) тут мне равных нет))) Да прекрати. Тоже расплылся - в зеркало не смотрю, страшно. )
Cell Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 два года назад скончался великий человек и тяжелоатлет Василий Алексеев! 80 мировых рекордов и 81 рекорд СССР. светлая память
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз