NoDVa777 Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Орден Ленина Трудового Красного Знамени Дружбы Народов
Jus Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Шото я ваще теряю мотивацию. Смотрю на дрыщей что год назад пришли, поздоровели. Один я каким был таким и остался. Чуство такое как будто я еду на лисапеде, а все меня обгоняют на машинах))) Шотуд нового? а это все от того, что на форуме редко появляешься )) Ты шо, не в курсе, что каждое посещение форума равноценно как минимум 50 мг теста? ))))
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Да, от форума даже гино словить можно )
Jus Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Да, от форума даже гино словить можно ) ну эт смотря от какого раздела ))))
alex-ramm Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Какой то тяжелый день сегодня - ночью малый спать не давал, колени побаливают, ели отработал на тренировке... Може все потому что угли урезал?
andreyyy Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Какой то тяжелый день сегодня - ночью малый спать не давал, колени побаливают, ели отработал на тренировке... Може все потому что угли урезал? Ну, малый спать не давал вряд ли из-за углей )
Дарианна Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Хочу купить атлетический пояс, размер S . талия 58-60 см. Может кто-то продает?
wolf Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Хочу купить атлетический пояс, размер S . талия 58-60 см. Может кто-то продает? сомневаюсь, что здесь ты найдешь размер S)
Дарианна Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 сомневаюсь, что здесь ты найдешь размер S) ну может кто-то и как-то..А вдруг)))))
alex-ramm Опубліковано: 25 листопада 2013 Опубліковано: 25 листопада 2013 Ну, малый спать не давал вряд ли из-за углей ) Та может от минимума углей более чувствительный к ночным вставаниям стал...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз