JOCKER Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 А ты творог не часто ешь? Я его лопаю каждый день, бывало и пол кг за раз, а то и больше, никаких проблем никогда не было. ем только такой банку в день хочу перейти на две банки в день но шота сцуко накладно по 16,50 за банку отлистывать... решил развестногА взять, по 24 за кило тока как-то не срастаеццо у меня с ним...(((( не пойму в чём загвоздка у меня до сих пор пердёжность не проходит так ужЭ второй день пошёл..
alex-ramm Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 я почти каждый день ем по 350 грамм за раз - такого 3,14здеца с ЖКТ не наблюдал. Покупаю местного производителя "Рудь" (который мороженое делает) - дешево и сердито!
HusH Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Я ем только развесной, который беру у одного и того же человека, ни разу такой беды не было
JOCKER Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 видимо таки лактоза... ёбамать это реальный трабл, так просто не залечишь.. а без творога никуда ((((
andreyyy Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Попробуй нежирный. В твороге вообще должно быть не много лактозы.
Cardopusher Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 самый шлаковый творог который кушал,это простоквашино((( Домашний, только бабушкин и то не много)) Потом проблемы тоже)
Skodnik Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 Ночью смотрел 6pm не увидел распродажи( https://www.6pm.com/ от -40 до -70
SmokeGG Опубліковано: 29 листопада 2013 Опубліковано: 29 листопада 2013 https://www.6pm.com/ от -40 до -70 Кто то будет заказывать, можно будет глянуть скидки и что то прикупить =)
JOCKER Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Попробуй нежирный. В твороге вообще должно быть не много лактозы. нежирный вроде вообще безпонтовый.. В твороге вообще должно быть не много лактозы. ага я так тожэ думал.. этого -не много хватило чтоб на два дня ввести в каматоз мой жкт самый шлаковый творог который кушал,это простоквашино((( Домашний, только бабушкин и то не много)) Потом проблемы тоже) так видишь 350 гр простоквашевского идут на отлично стока жэ развесногА (с супермаркета) - полный аут, вот и думай..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз