SmokeGG Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 нежирный вроде вообще безпонтовый.. ага я так тожэ думал.. этого -не много хватило чтоб на два дня ввести в каматоз мой жкт так видишь 350 гр простоквашевского идут на отлично стока жэ развесногА (с супермаркета) - полный аут, вот и думай.. Простоквашино вобше какой то странный. Не творог а шарики плавающие в молоке =)
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 ага я так тожэ думал.. этого -не много хватило чтоб на два дня ввести в каматоз мой жкт Про этот конкретный творог я понял ) Я имел ввиду, что нужно искать "свой", даже если лактоза вызывает проблемы. Если он хорошо прокис, то лактозы там мизер. Это, видимо, какие-то новые технологии получения творога. Опять же, про жирность я не знаю наверняка, но вроде как должно иметь значение по уровню лактозы, жирный творог или нет. Куда-то там при сепарировании она больше примыкает, куда-то меньше. Если не знать технологический процесс, то лучше пробовать. Съешь Президент обезжиренный, например. Как бы другой совсем тип творога. Ну или если не найдешь свой, то казеин покупай. У меня такая реакция, как у тебя, на сыворотку. А казеин отлично идет.
JOCKER Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 Ну или если не найдешь свой, то казеин покупай. У меня такая реакция, как у тебя, на сыворотку. А казеин отлично идет. казеин на ночь по 40гр пью с овсОм молотым.. из обычной еды белка и улей набрать не могу..( сам процесс приёма пищи ненра перекусил-побежал , привычка по жизни забивание желудка ещё и через нихАчу + 4 раза в день... для меня эта прооо-Оста писдес самое тяжёлое в бб грудки не лезут,перешёл на сердца с желудками вроде более менее.. где ещё белка взять?тока творох и остаёЦЦа .. И ТОТ С ВОДОЙ миксером БОДЯЖУ и пью НАССУ-хую не лезет :bm: кароч без комментов пойду овсА забядяЖЖУ :viannen_22:
NoDVa777 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 https://www.6pm.com/ от -40 до -70 Покажи чешки Френки Морелло
t04k2 Опубліковано: 30 листопада 2013 Опубліковано: 30 листопада 2013 кто будет от туда что то тянуть, мне тоже в пм отпишите плз
Skodnik Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Пол Уокер - звезда форсажа погиб в автокатастрофе ((( Фото аварии
wolf Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 Пол Уокер - звезда форсажа погиб в автокатастрофе ((( Фото аварии охренеть, машина в мясо вообще(
Млд Опубліковано: 1 грудня 2013 Опубліковано: 1 грудня 2013 (змінено) охренеть, машина в мясо вообще( А, за рулём не этот актёр был. Змінено 1 грудня 2013 користувачем млд
Kito Опубліковано: 2 грудня 2013 Опубліковано: 2 грудня 2013 Что-то уже 2 число, а с веткой по фарме никаких изменений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз