alex-ramm Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Люди с Житомира... посоветуйте где можно у вас зависнуть и хорошо время провести... а так же квартиру хорошую на сутки)) Бываю в Житомире иногда... Хочу на денек с любимой зависнуть. Квартир полно, нужно по деньгам смотреть, ну и запросы. Зависнуть это что именно?
Cardopusher Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 ресторан хороший,клубец) квартиру хорошую с джакузи желательно))
wake Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Я превратился в турникмена, уже 3 неделю не делаю ноги.
Папандопуло Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Квартир полно, нужно по деньгам смотреть, ну и запросы. Зависнуть это что именно? а тр@хаться?)
Папандопуло Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Я превратился в турникмена, уже 3 неделю не делаю ноги. отдых тоже хорошо. Это как сделать шаг назад для хорошего рывка вперед)
wake Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 (змінено) ресторан хороший,клубец) квартиру хорошую с джакузи желательно)) В Украине нет норм клубов, а ты хочешь в житомере, 99% клубов в Киеве это малолетки одни пьяные, музыка ужс, миллиард драк за пределами клуба, быдлота, толстухи и т.д., есть всего пару есть нормальных, вроде l8cafe. А хату заходишь на dom.ria.ua и смотришь фотки. Змінено 3 грудня 2013 користувачем wake
alex-ramm Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 ресторан хороший,клубец) квартиру хорошую с джакузи желательно)) Ночные клубы ходовые Индиго и Додо (Додо это целый центр - там спа, клуб, отель) Квартирку с джакузи нужно искать... Ресторан - я любю покушать в "Трактире на Пушкинской", самый лучший в городе кофе и покушать в "Кофеджио" (кафешка хорошая часто захожу с ребенком), пицу похавать или заказать в Марио, паб с грилем и периодическими тусовками Плезентвиль
Krivolapchuk Alexey Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 Житомиряне, Спорт-Лайф будет в Житомире? Вроди в Глобусе собирались делать?
Папандопуло Опубліковано: 3 грудня 2013 Опубліковано: 3 грудня 2013 посмотрел статистику, я сегодня самый активный троль форума(( пс. Вот шо значит выходной...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз