Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
жить там - это за сколько? разные ж требования и цены соответственно

Да в том и дело, что не знаю. Ну вот туда-сюда в Москву 300 долларов примерно с питанием. Надо будет два раза в месяц там быть в институте. То есть примерно 5000 грн в месяц. Что это за жилье будет за такие деньги? Мне сойдет и подмосковье и Тула даже. Общага только нежелательна.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ребята, помогите советом. Вписался в программу исследований новых лекарств. На мне будут испытывать новейший ингибитор протеазы; вот только надо перемещаться в Москву каждые две недели в течении минимум трех месяцев. Как лучше с финансовой точки зрения - ездить на поезде каждые две недели или устроиться там жить? Надо ли загранпаспорт сейчас украинцу или нет? Нужна ли регистрация? Летом еще не нужно было, сейчас не пойму.

Чёт я не понял, тебе шо, всё это не оплачивают? А в чём тогда смысл становиться подопытным кроликом?

Опубліковано:
Чёт я не понял, тебе шо, всё это не оплачивают? А в чём тогда смысл становиться подопытным кроликом?

смысл- в цене лекарств. Более старые поколения ингибиторов, которые можно купить в Украине (боцепревир, телапревир) стоят примерно 60 тыс долларов. Плюс стандартное лечение (пегасис+копегус) еще 120 000 грн. С них- лекарства, с меня- я.

Опубліковано:

Я бы рекомендовал летать.

Стоит столько же как поезд, но намного удобнее.

А жить там... Мне кажется тяжко. Лучше уж тут жить и зарабатывать, где налажен быт и работа, чем пытаться за неделю вжиться в МСК. Будет много каких-то подводных камней.

Опубліковано:
Я бы рекомендовал летать.

Стоит столько же как поезд, но намного удобнее.

А жить там... Мне кажется тяжко. Лучше уж тут жить и зарабатывать, где налажен быт и работа, чем пытаться за неделю вжиться в МСК. Будет много каких-то подводных камней.

правильно сказал) жилье там... комната в общаге в мск стоит от 12к в месяц

Опубліковано:

ну так, щось сильно чувак завтикав

Опубліковано:

Пассажир у него сообразительный, говорит давай скажем, что это они нас догнали.

Опубліковано:

этапять))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...