Каммерер Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 жить там - это за сколько? разные ж требования и цены соответственно Да в том и дело, что не знаю. Ну вот туда-сюда в Москву 300 долларов примерно с питанием. Надо будет два раза в месяц там быть в институте. То есть примерно 5000 грн в месяц. Что это за жилье будет за такие деньги? Мне сойдет и подмосковье и Тула даже. Общага только нежелательна.
Scythe Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Ребята, помогите советом. Вписался в программу исследований новых лекарств. На мне будут испытывать новейший ингибитор протеазы; вот только надо перемещаться в Москву каждые две недели в течении минимум трех месяцев. Как лучше с финансовой точки зрения - ездить на поезде каждые две недели или устроиться там жить? Надо ли загранпаспорт сейчас украинцу или нет? Нужна ли регистрация? Летом еще не нужно было, сейчас не пойму. Чёт я не понял, тебе шо, всё это не оплачивают? А в чём тогда смысл становиться подопытным кроликом?
Каммерер Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Чёт я не понял, тебе шо, всё это не оплачивают? А в чём тогда смысл становиться подопытным кроликом? смысл- в цене лекарств. Более старые поколения ингибиторов, которые можно купить в Украине (боцепревир, телапревир) стоят примерно 60 тыс долларов. Плюс стандартное лечение (пегасис+копегус) еще 120 000 грн. С них- лекарства, с меня- я.
OlegRO Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Мне сойдет и подмосковье и Тула даже. https://tula.irr.ru/real-estate/rent/
Osindi Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Я бы рекомендовал летать. Стоит столько же как поезд, но намного удобнее. А жить там... Мне кажется тяжко. Лучше уж тут жить и зарабатывать, где налажен быт и работа, чем пытаться за неделю вжиться в МСК. Будет много каких-то подводных камней.
t04k2 Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Я бы рекомендовал летать. Стоит столько же как поезд, но намного удобнее. А жить там... Мне кажется тяжко. Лучше уж тут жить и зарабатывать, где налажен быт и работа, чем пытаться за неделю вжиться в МСК. Будет много каких-то подводных камней. правильно сказал) жилье там... комната в общаге в мск стоит от 12к в месяц
Klim Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Везу батю с дачи, светофор, все ждут, крендель поехал назад :bu: https://www.youtube.com/watch?v=-nBkeKxmEMc
Klim Опубліковано: 7 грудня 2013 Опубліковано: 7 грудня 2013 Пассажир у него сообразительный, говорит давай скажем, что это они нас догнали.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз