81eg Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 50 грн 2 тренировки или я не так понял? За месяц, две трени в неделю. \8 в месяц.\
81eg Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) такие цены помню лет 10 назад были!а куда ходишь? На Жилпасе "Спорт для всіх", за "Искрой". Разовая треша 7 грвн. Изменено 7 марта, 2011 пользователем 81eg
Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Вот я уже и месяц с вами! =) и сколько пережито на форуме за это время у меня 18 числа год будет
Magnum_357 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 На Жилпасе "Спорт для всіх", за "Искрой". Разовая треша 7 грвн. заманчиво, но с ХБК ехать...привык через 15-20 мин после треши хавать, а тут пока доедешь. это где такие цены? в "Доминанте"? Да, который в ДКТ находится. А в том, что возле завода карданных валов дороже, вроде 250 грн. вечерний. Типа бизнес класс. и сколько пережито на форуме за это время у меня 18 числа год будет а у меня 1 апреля год будет))) разница в кол-ве сообщений впечатляет)
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 и сколько пережито на форуме за это время у меня 18 числа год будет Ага! =) Ну главное,что вроде бы нашол общий язык со всеми! Да и с тобой нормально общаемся,чему лично я рад!
Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 а у меня 1 апреля год будет))) разница в кол-ве сообщений впечатляет) ну еще есть время догнать))))
Magnum_357 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ну еще есть время догнать)))) да, и отправиться в бан за флуд))) часто бывает, зайдешь, посмотришь, все написано и добавить нечего) мне бы напостить на футболку, а то моя в какашку износилась, любимая все-таки, брал за смешные 25 грн. два года назад)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти