Osindi Опубліковано: 21 грудня 2013 Опубліковано: 21 грудня 2013 Понимаешь в чем дело)) на телефоне с которого сняли деньги функции такой нет как интернет))) Я вобще в телефоне редко им пользуюсь)) а если и пользуюсь вифи есть везде уже Так телефон мог выйти в инет в режиме модема. Тут ничего удивительного нет. Но утверждать на 100% не берусь )
t04k2 Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 Так телефон мог выйти в инет в режиме модема. Тут ничего удивительного нет. Но утверждать на 100% не берусь ) Нокла 1280))) ну блин хз хз какой там модем))))
xx07xx Опубліковано: 22 грудня 2013 Опубліковано: 22 грудня 2013 подскажите где в укро-сети можно разжиться настоящим парфюмом? Котег, телефон я тебе скинул где сам тарюсь. Там самые адекватные цены на оригинал
NoDVa777 Опубліковано: 23 грудня 2013 Опубліковано: 23 грудня 2013 У Росії помер конструктор зброї Михайло Калашников
yobilovus Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 а мене мама в вконтакті спалила скільки я присідав, сказала що більше грошей на протеїни не дасть (((
templar Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 а я думаю разводиться сейчас или нет, при этом понимаю, что это произойдет рано или поздно. а за дочку сердце болит
Дарианна Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 а мене мама в вконтакті спалила скільки я присідав, сказала що більше грошей на протеїни не дасть ((( :ag: :ag: :ag: :ag: RedZerg что то давно мы с тобой не общались) а я думаю разводиться сейчас или нет, при этом понимаю, что это произойдет рано или поздно. а за дочку сердце болит :sad: ох... Это так плохо...
Arksun Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 а я думаю разводиться сейчас или нет, при этом понимаю, что это произойдет рано или поздно. а за дочку сердце болит Ну тогда, зачем тянуть кота за яйки..
yobilovus Опубліковано: 25 грудня 2013 Опубліковано: 25 грудня 2013 теж думаю не варто тянути, якщо вже нема як врятувати шлюб, треба розлучитись, донька зараз і так живе в сім"ї без любові, так що не факт що для нех буде краще, але ти врахуй що з часом її якийсь незнайомий дядько виховувати буде я б чисто для своєї совість доклав би максимум зусиль для збереження шлюбу, щоб потім не вагатись
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз