Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а я думаю разводиться сейчас или нет, при этом понимаю, что это произойдет рано или поздно. а за дочку сердце болит

Я каждый день радуюсь что не женился. Отвечаю сам за себя, могу свободно распоряжаться своим временем/деньгами... Не уверен в завтрашнем дне. И врядли когда и буду уверен... Да и вообще найти ЖЕНУ-реального спутника по жизни который бы поддерживал, понимал, а не следил как вражеский партизан из окопа, когда ж ты навернешься на житейкой мине, что б тут же выпрыгнуть и добить-трудно. Сужу по семьям своих знакомых. Вечное тыканье пальцем друг в друга-кто виноват... Если дойду до нормального жизненного уровня-усыновлю здорового ребенка, дам ему все что смогу-можно так?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я каждый день радуюсь что не женился. Отвечаю сам за себя, могу свободно распоряжаться своим временем/деньгами... Не уверен в завтрашнем дне. И врядли когда и буду уверен... Да и вообще найти ЖЕНУ-реального спутника по жизни который бы поддерживал, понимал, а не следил как вражеский партизан из окопа, когда ж ты навернешься на житейкой мине, что б тут же выпрыгнуть и добить-трудно. Сужу по семьям своих знакомых. Вечное тыканье пальцем друг в друга-кто виноват... Если дойду до нормального жизненного уровня-усыновлю здорового ребенка, дам ему все что смогу-можно так?

вот легалізують в нас одностатеві шлюби, можна взяти собі качка якогось, разом на тренування ходити і т.д. )))

Опубліковано:
а я думаю разводиться сейчас или нет, при этом понимаю, что это произойдет рано или поздно. а за дочку сердце болит

За мой 8-милетний опыт супружеской жизни такое настроение у меня было несколько раз.

Один раз помирились вообще под дверьми суда, когда заявление на развод подавали.

Но... Как-то исправилось все само собой и последний год жена идеальна. Поддерживает, готовит, не полощет мозг, занимается домашним бытом. поддерживает меня в тренировках итд итп.

Так что я очень рад что не развелся тогда.

Мне кажется нужно говорить друг с другом и говорить. Не провоцируя и главное - прислушиваясь... Начать изменения нужно с себя. В таких ситуациях как твоя, ВСЕГДА виноваты оба в равной степени.

Попробуй побороть себя и стать идеальным мужем.

Опубліковано:
Мне кажется нужно говорить друг с другом и говорить.

в самую дырочку.

Опубліковано:
Мне кажется нужно говорить друг с другом и говорить.

головне чути один одного

ПС - але я все таки розвівся, так що я в даній ситуації за деструктивізм більше

а взагалі я би чекав перегара - він шарить в тих питаннях

Опубліковано:
в самую дырочку.

ты где пропадаешь , как-то мало тебя стало ... скукота ...

Опубліковано:
Попробуй побороть себя и стать идеальным мужем.

В некоторых случаях он может быть совсем ни причем, вопреки мнению что женщины моногамны, c 30-35 лет у них наступает sexual prime, сами того не осознавая, он начинают думають что в браке чего-то не хватает, начинают давить, их сексуально привлекают другие мужчины, а муж наоборот отталкивает. Хотя в отношениях могло ничего не меняться.

Вот книжка как раз рассказывает об этом, на англ. только.

womens_infidelity_complete.pdf

Опубліковано:
а я думаю разводиться сейчас или нет, при этом понимаю, что это произойдет рано или поздно

лучше конечно поздно, если есть дети

но ещё нужно самому думать сможешь ли ты нормально

жить, спать, воспринимать окружающих с причиной развода в голове.

скорее всего причина веская, раз мужчина с дочерью задумался о разводе.

Опубліковано:
В некоторых случаях он может быть совсем ни причем, вопреки мнению что женщины моногамны, c 30-35 лет у них наступает sexual prime, сами того не осознавая, он начинают думають что в браке чего-то не хватает, начинают давить, их сексуально привлекают другие мужчины, а муж наоборот отталкивает. Хотя в отношениях могло ничего не меняться.

Вот книжка как раз рассказывает об этом, на англ. только.

womens_infidelity_complete.pdf

Тем не менее - раз женщина ищет что-то на стороне, значит ей этого нехватает внутри семьи.

С мужчинами то аналогично.

... Вот только мужчинам чаще всего не хватает разных сексуальных партнерш, а это одной жене как-то сложновато решить )

Есть на эту тему народная мудрость: Женщина хочет многого, но от одного мужчины, а мужчина хочет одного, но от многих женщин. ;)

Опубліковано:

поступки обусловлены гормонами и потребностями (природными и приобретенными), семья и умения тут не при чём

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...