Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

был очевидцем эпилептического приступа у парня. Сам он дрищ дрищем...кил 50 не более, рука очень тоненькая.

Насколько я понял во время приступа мозг посылает електрич. импульс, что выражается в виде судорги.

Так вот...пздц как сильно он сжал мне руку во время такого приступа((( я охренел, откуда в такой рученке столько силы..?

Я подумал, если бы гипертрофированному химегу уметь управлять таким импульсом, это ж мля какие силовые можно выдавать..?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, есть такая теория, что мышцы человека намного сильнее, чем он может это представить. Много случаев (в экстримальных условиях), когда люди проявляли немыслемую силу, спасая родных и т.д. Вот как бы научиться управлять этой силой...

Опубліковано:
уметь управлять таким импульсом, это ж мля какие силовые можно выдавать..?

Вот как бы научиться управлять этой силой...

а для кого придумали укол адреналіну в серце?

Опубліковано:

пришёл с трени

четыре часа отписдячил

кааайф

этаж дажэ лучше чем целовацца

:bm:

Опубліковано:
пришёл с трени

четыре часа отписдячил

кааайф

этаж дажэ лучше чем целовацца

:bm:

о____О пришел с трени, 80 минут отипашил... представил на секундочку еще хотя бы 20 минут сверху - чуть сердце не остановилось

Опубліковано:
Сегодня день вообще идиотский. Мне выписал предупреждение главный архитектор города(ЛИЧНО!!!!), что у меня перед домом мусор строительный, ветка с дерева упала и таблички с номером дома нет))) Я офигеваю, до 30 числа я должен убрать все, как будто мне заняться больше нечем перед НГ.

Кто бы мог подумать, что такое возможно в нашей стране с этой, справедливой, народной властью ))). Думается, предупреждением ты не ограничишься. Готовься к покращенню ситуации.

Зачем нам Евросоюз нужен был - вопрос... Крым - за стабильность !!! Кладбищенскую...

Вот интересно. Этими же деньгами может пользоваться банк и зарабатывать на этом...

Приват это с большим успехом делает, а вас разводит, как лохов, выясняя 5 !!! дней ситуацию...

Если только на форуме два человека уже нашлось, думаю в масштабах страны их намного больше.

Самое обидно, что сделать ничего не можешь, кроме как ждать!

Жалобу в прокуратуру и НБУ напиши. Не забывай, что наш суд - самый справедливый суд в мире ).

Опубліковано:

окуеть - мне всегда было интересно каково это больше 1,5 часа в зале.....а про 4 - так вообще вроде как "Капиталы" писать надо...

Опубліковано:

делай перерывы между падхоДДа-ми па пять миннут :bm:

Опубліковано:
делай перерывы между падхоДДа-ми па пять миннут :bm:

не могу. У меня самый большие, даже на силовом цикле,между "тяжелыми" сэтами это 3 минуты

Опубліковано:
окуеть - мне всегда было интересно каково это больше 1,5 часа в зале.....а про 4 - так вообще вроде как "Капиталы" писать надо...

Может, клуб по интересам там, а не тренировки ))). У меня в зале, мужики, иногда, как станут в кружок обсуждать проблему - я успеваю 4 упражнения сделать с 5-ю подходами, а они все пиз..ят ))).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...