Папандопуло Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 был очевидцем эпилептического приступа у парня. Сам он дрищ дрищем...кил 50 не более, рука очень тоненькая. Насколько я понял во время приступа мозг посылает електрич. импульс, что выражается в виде судорги. Так вот...пздц как сильно он сжал мне руку во время такого приступа((( я охренел, откуда в такой рученке столько силы..? Я подумал, если бы гипертрофированному химегу уметь управлять таким импульсом, это ж мля какие силовые можно выдавать..?
Cell Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Да, есть такая теория, что мышцы человека намного сильнее, чем он может это представить. Много случаев (в экстримальных условиях), когда люди проявляли немыслемую силу, спасая родных и т.д. Вот как бы научиться управлять этой силой...
yobilovus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 уметь управлять таким импульсом, это ж мля какие силовые можно выдавать..? Вот как бы научиться управлять этой силой... а для кого придумали укол адреналіну в серце?
JOCKER Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 пришёл с трени четыре часа отписдячил кааайф этаж дажэ лучше чем целовацца :bm:
Jus Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 пришёл с трени четыре часа отписдячил кааайф этаж дажэ лучше чем целовацца :bm: о____О пришел с трени, 80 минут отипашил... представил на секундочку еще хотя бы 20 минут сверху - чуть сердце не остановилось
Valery Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Сегодня день вообще идиотский. Мне выписал предупреждение главный архитектор города(ЛИЧНО!!!!), что у меня перед домом мусор строительный, ветка с дерева упала и таблички с номером дома нет))) Я офигеваю, до 30 числа я должен убрать все, как будто мне заняться больше нечем перед НГ. Кто бы мог подумать, что такое возможно в нашей стране с этой, справедливой, народной властью ))). Думается, предупреждением ты не ограничишься. Готовься к покращенню ситуации. Зачем нам Евросоюз нужен был - вопрос... Крым - за стабильность !!! Кладбищенскую... Вот интересно. Этими же деньгами может пользоваться банк и зарабатывать на этом... Приват это с большим успехом делает, а вас разводит, как лохов, выясняя 5 !!! дней ситуацию... Если только на форуме два человека уже нашлось, думаю в масштабах страны их намного больше. Самое обидно, что сделать ничего не можешь, кроме как ждать! Жалобу в прокуратуру и НБУ напиши. Не забывай, что наш суд - самый справедливый суд в мире ).
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 окуеть - мне всегда было интересно каково это больше 1,5 часа в зале.....а про 4 - так вообще вроде как "Капиталы" писать надо...
JOCKER Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 делай перерывы между падхоДДа-ми па пять миннут :bm:
xx07xx Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 делай перерывы между падхоДДа-ми па пять миннут :bm: не могу. У меня самый большие, даже на силовом цикле,между "тяжелыми" сэтами это 3 минуты
Valery Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 окуеть - мне всегда было интересно каково это больше 1,5 часа в зале.....а про 4 - так вообще вроде как "Капиталы" писать надо... Может, клуб по интересам там, а не тренировки ))). У меня в зале, мужики, иногда, как станут в кружок обсуждать проблему - я успеваю 4 упражнения сделать с 5-ю подходами, а они все пиз..ят ))).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз