JOCKER Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 не могу. У меня самый большие, даже на силовом цикле,между "тяжелыми" сэтами это 3 минуты ага на силовом 3 из 5-ти подходов на каждую мг -"тыжёлые" пока веССа патихоню растутЪ, мне нравиццо :d_bubble:
HusH Опубліковано: 27 грудня 2013 Опубліковано: 27 грудня 2013 Кто бы мог подумать, что такое возможно в нашей стране с этой, справедливой, народной властью ))). А если я расскажу, что в 2011 году по вине "власти" потерял на законно выигранном тендере 100к грн своих денег и около 400к чистого дохода от того, что я планировал сделать?))) Мне тогда вообще повеситься?)) Это не власть, это все люди на местах,, которые прогнили и хотят много денег. При чем эти люди сидят еще с 90-х годов. И ни один майдан это не решит, это могу решить или я в конкретно своем случае, продумывая все возможные варианты или какая-нибудь чума, которая их съест... Со сменой власти на местах ничего не изменится, ну по крайней мере в регионах, так как всем нас.ать на периферию, все воюют за Киев. Мне плевать на власть, на нее полагаться - себя не уважать...
Valery Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Евростандарты предполагали проведение изменений повсеместно - от высших эшелонов власти до чиновников на местах. Сами не хотите изменений, и сами же потом жалуетесь на существующий произвол. Это по нашему - по крымско-луганско-донбасскому ).
HusH Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Евростандарты предполагали проведение изменений повсеместно - от высших эшелонов власти до чиновников на местах. Сами не хотите изменений, и сами же потом жалуетесь на существующий произвол. Это по нашему - по крымско-луганско-донбасскому ). А я на что-то жалуюсь?))) Ну и потом, не смешите меня, евростандарты поменяют, ага и воздух станет чище, все со всеми повязаны, все останется на своих местах.
xx07xx Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Писец - одеваю сегодня концертную рубашку для корпоратива - руки не пролазят.....Т.е. пролазят, но согнуть не реально :ireful2:
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Если только на форуме два человека уже нашлось, думаю в масштабах страны их намного больше. Самое обидно, что сделать ничего не можешь, кроме как ждать! Всегда есть альтернатива) уходи в другой банк, Дельта, Пиреус, ВТБ, Я к привату даже близко не похожу. ибо это шарашкина контора и наипалово. Бабки они спецом задерживают, тк неделю назад сделали ряд баксовых свопов на МВБ и не успели продать валюту в четверг и пятницу, точнее продали ее в минимальном обьеме. Вот вас и лечат, что типа разбираются.
yobilovus Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 сделали ряд баксовых свопов на МВБ и не успели продать валюту в четверг и пятницу, точнее продали ее в минимальном обьеме. Cell, скажи хай не матюкається
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз