Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не могу. У меня самый большие, даже на силовом цикле,между "тяжелыми" сэтами это 3 минуты

ага

на силовом

3 из 5-ти подходов на каждую мг -"тыжёлые"

пока веССа патихоню растутЪ, мне нравиццо

:d_bubble:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кто бы мог подумать, что такое возможно в нашей стране с этой, справедливой, народной властью ))).

А если я расскажу, что в 2011 году по вине "власти" потерял на законно выигранном тендере 100к грн своих денег и около 400к чистого дохода от того, что я планировал сделать?))) Мне тогда вообще повеситься?))

Это не власть, это все люди на местах,, которые прогнили и хотят много денег. При чем эти люди сидят еще с 90-х годов. И ни один майдан это не решит, это могу решить или я в конкретно своем случае, продумывая все возможные варианты или какая-нибудь чума, которая их съест... Со сменой власти на местах ничего не изменится, ну по крайней мере в регионах, так как всем нас.ать на периферию, все воюют за Киев.

Мне плевать на власть, на нее полагаться - себя не уважать...

Опубліковано:

Евростандарты предполагали проведение изменений повсеместно - от высших эшелонов власти до чиновников на местах.

Сами не хотите изменений, и сами же потом жалуетесь на существующий произвол. Это по нашему - по крымско-луганско-донбасскому ).

Опубліковано:
Евростандарты предполагали проведение изменений повсеместно - от высших эшелонов власти до чиновников на местах.

Сами не хотите изменений, и сами же потом жалуетесь на существующий произвол. Это по нашему - по крымско-луганско-донбасскому ).

А я на что-то жалуюсь?)))

Ну и потом, не смешите меня, евростандарты поменяют, ага и воздух станет чище, все со всеми повязаны, все останется на своих местах.

Опубліковано:

Писец - одеваю сегодня концертную рубашку для корпоратива - руки не пролазят.....Т.е. пролазят, но согнуть не реально :ireful2:

Опубліковано:
Если только на форуме два человека уже нашлось, думаю в масштабах страны их намного больше.

Самое обидно, что сделать ничего не можешь, кроме как ждать!

Всегда есть альтернатива) уходи в другой банк, Дельта, Пиреус, ВТБ,

Я к привату даже близко не похожу.

ибо это шарашкина контора и наипалово.

Бабки они спецом задерживают, тк неделю назад сделали ряд баксовых свопов на МВБ и не успели продать валюту в четверг и пятницу, точнее продали ее в минимальном обьеме.

Вот вас и лечат, что типа разбираются.

Опубліковано:
сделали ряд баксовых свопов на МВБ и не успели продать валюту в четверг и пятницу, точнее продали ее в минимальном обьеме.

Cell, скажи хай не матюкається

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...