Cell Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Всегда есть альтернатива) уходи в другой банк, Дельта, Пиреус, ВТБ, Я к привату даже близко не похожу. ибо это шарашкина контора и наипалово. Бабки они спецом задерживают, тк неделю назад сделали ряд баксовых свопов на МВБ и не успели продать валюту в четверг и пятницу, точнее продали ее в минимальном обьеме. Вот вас и лечат, что типа разбираются. Сегодня вообще не хотели давать мне информацию о зачислении, обозвав меня "третьим лицом". Написал оператору, что посоветовали обратиться в прокуратуру и НБУ с жалобой на них. Отписались, что это мое право)) Через 10 минут деньги были зачислены. Может совпадение, а может... И это, не матюкайся ))
Skodnik Опубліковано: 28 грудня 2013 Опубліковано: 28 грудня 2013 Cell, скажи хай не матюкається Та то ч в казначействе много времени проводить стал) научился) Слава богу пишу 31 заяву и накуй эти банки Сегодня вообще не хотели давать мне информацию о зачислении, обозвав меня "третьим лицом". Написал оператору, что посоветовали обратиться в прокуратуру и НБУ с жалобой на них. Отписались, что это мое право)) Через 10 минут деньги были зачислены. Может совпадение, а может... И это, не матюкайся )) нет не совпадение)
JOCKER Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Писец - одеваю сегодня концертную рубашку для корпоратива - руки не пролазят.....Т.е. пролазят, но согнуть не реально :ireful2: чи-ни чи одна руббаш-ка в мэне осэнью ВЭСЬ гордироп руббашэчно-соррочный па писде пошел.. 14 штук.. :p: благо галстуки размеров не имеют.. :l_sweet:
Cell Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 У меня тоже две рубашки (не люблю в них ходить, футболки люблю). Достал померить, можно выбросить. На руках более-менее, а на груди все, не сходится. Если и застегну в натяг, то при малейшем напряжении груди/спины, ей будет смерть))
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 я вже три порвав на собі ) одну тут навіть постив
Cell Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Подарок футболку айронфлекс берег, не носил. Вчера одел, под руками сильно жмет(( Вот и жалей вещи...
Jus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 Подарок футболку айронфлекс берег, не носил. Вчера одел, под руками сильно жмет(( Вот и жалей вещи... зря жалел ) второй год таскаю - до сих пор еще "в тонусе" футболочка, и даже надписи почти не поблекли
yobilovus Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 во-во на всіх трьох, як новенькі) адмін молоток, якість доволі висока)
Axwell Опубліковано: 29 грудня 2013 Опубліковано: 29 грудня 2013 (змінено) В Китае, случайно, за 200 километров от Шанхая в небольшом городе, в тренажерном зале, встретил земляка и знакомого с Броваров - эмоции переполняют. Невероятное чувство, когда за 9000 километров в стране с населением почти 1,5 миллиарда человек, встречаешь знакомого человека с небольшого города под Киевом. Змінено 29 грудня 2013 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз