Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
ещё один .. когда уже эта массовая регистрация левых акков

с флудом по всему форуму закончится ...

ОбЪясните далекому, какие цели могут преследовать эти пользователи (Доминатор,Маниак, КрисРи, СпортМен, Голландец и иже с ними), набивая себе посты во всех темах ? Для чего им это ? :my_name_is_grisha:

Змінено користувачем buran
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ОбЪясните далекому, какие цели могут преследовать эти пользователи (Доминатор,Маниак, КрисРи, СпортМен, Голландец и иже с ними), набивая себе посты во всех темах ? Для чего им это ? :my_name_is_grisha:

Не знаю как другие, но лично я фанат общения, и если с меня прет ответить в какой-то теме и пообщаться с народом, что в этом плохого? Форум на то и форум чтоб высказывать свое мнение, может для меня это способ расслабиться и отдохнуть. А вдруг я что-то полезное могу принести сюда своим мнением, или наоброт кто-то сможет помочь мне в моих вопросах.

Опубліковано:
ОбЪясните далекому, какие цели могут преследовать эти пользователи, набивая себе посты во всех темах ? Для чего им это ?

Не для чего, просто нефиг делать.

Опубліковано:
Не знаю как другие, но лично я фанат общения, и если с меня прет ответить в какой-то теме и пообщаться с народом, что в этом плохого? Форум на то и форум чтоб высказывать свое мнение, может для меня это способ расслабиться и отдохнуть. А вдруг я что-то полезное могу принести сюда своим мнением, или наоброт кто-то сможет помочь мне в моих вопросах.

Никто не против общения, в т.ч. с новичками.

Просто, кажется необычным, если новичок за 2 часа после регистрации на форуме среди ночи пишет 20 постов сомнительной содержательности в разных темах.

Когда появляется один такой общительный новичек, то еще можно понять, но когда их сразу несколько с одинаковым поведением - вот это уже бросается в глаза и кажется странным и непонятным.

Приходят в голову мысли о "атаке клонов".

Но опять же - непонятна цель.

А так, я за общение.

Опубліковано:
Когда появляется один такой общительный новичек, то еще можно понять, но когда их сразу несколько с одинаковым поведением - вот это уже бросается в глаза и кажется странным и непонятным.

аа, спот, а може канікули в школі почались?

Опубліковано:
аа, спот, а може канікули в школі почались?

Оо, точно, каникулы!!! я то думаю, почему на тренировке вчера было как на уроке физкультуры в средней школе, детишки время убивают. Ну впринципе хорошо хоть не бухают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...