Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я хочу заказать, вот.. Завтра займуьс этим.заказывать буду впервые)
моя улица называется 2-й пятилетки. интересно как мне ее, в форме для заказа транслитерировать в англ.? :bn:
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
моя улица называется 2-й пятилетки. интересно как мне ее, в форме для заказа транслитерировать в англ.? :bn:

доставляют на почтовое отделение, а не домой. Как-нибудь накарякай и все. Главное ФИ правильно и индекс

Опубліковано: (змінено)
доставляют на почтовое отделение, а не домой. Как-нибудь накарякай и все. Главное ФИ правильно и индекс
ок, спасибо.

а код CVV/CVC откуда брать?

Змінено користувачем tukan
Кто знает, как в интернете канал ТНТ посмотреть? А то в мой ТВ пакет не входит.

если хочешь в качестве. то здесь или тут

я только тут все смотрю

tukan, на кредитке смотреть

Змінено користувачем xx07xx

tukan и Дарианна, общие принципы как и везде- чем больше отзывов у продована, чем больше товара, который ты присматриваешь, уже куплено, тем выше шанс хорошо скупиться. Мне ни разу фуфло не пришло, что заказывал и ожидал, то и приходило. Заходи на Али через Хром, он переводит страницу целиком. Адрес посмотри на гугль картах, как на английском написано. Я заказывал от одежды и спортивных очков со сменными линзами (отличные) до электроники. Прекрасный lenovo p770 стоил мне всего 149$. Но главное- отзывы, и ищите отзывы из Украины и России. Ищите отрицательные отзывы, они важнее. Остальное мелочи. Если что спрашивайте.

Змінено користувачем Каммерер
Опубліковано:
Прекрасный lenovo p770 стоил мне всего 149$. Но главное- отзывы, и ищите отзывы из Украины и России. Ищите отрицательные отзывы, они важнее. Остальное мелочи. Если что спрашивайте.
ок, спасибо. вроде немного уже разобрался
Опубліковано:

скучно как-то сегодня на форуме, все отмечают/отсыпаются

Опубліковано:

а кто-то только с работы пришел. Завал такой был, что не мог даже перекусить. Как в 6.00 позавтракал, так сейчас и пообедал.

У меня НГ вообще получился эмоционально блеклый какой-то. :(

Основное действо было в ночь с 28 на 29. Вот там был огнище. Оторвались на Armin Only так, что ноги и голос отходят до сих пор. :)) Даже допинг не помог вытанцовывать целую ночь... Думаю еще в Минск ехать :russian:

Змінено користувачем Arksun

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...