tukan Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 А я хочу заказать, вот.. Завтра займуьс этим.заказывать буду впервые)моя улица называется 2-й пятилетки. интересно как мне ее, в форме для заказа транслитерировать в англ.? :bn:
Kito Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 моя улица называется 2-й пятилетки. интересно как мне ее, в форме для заказа транслитерировать в англ.? :bn: доставляют на почтовое отделение, а не домой. Как-нибудь накарякай и все. Главное ФИ правильно и индекс
tukan Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 (змінено) доставляют на почтовое отделение, а не домой. Как-нибудь накарякай и все. Главное ФИ правильно и индексок, спасибо. а код CVV/CVC откуда брать? Змінено 1 січня 2014 користувачем tukan
xx07xx Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 (змінено) Кто знает, как в интернете канал ТНТ посмотреть? А то в мой ТВ пакет не входит. если хочешь в качестве. то здесь или тут я только тут все смотрю tukan, на кредитке смотреть Змінено 1 січня 2014 користувачем xx07xx
Каммерер Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 (змінено) tukan и Дарианна, общие принципы как и везде- чем больше отзывов у продована, чем больше товара, который ты присматриваешь, уже куплено, тем выше шанс хорошо скупиться. Мне ни разу фуфло не пришло, что заказывал и ожидал, то и приходило. Заходи на Али через Хром, он переводит страницу целиком. Адрес посмотри на гугль картах, как на английском написано. Я заказывал от одежды и спортивных очков со сменными линзами (отличные) до электроники. Прекрасный lenovo p770 стоил мне всего 149$. Но главное- отзывы, и ищите отзывы из Украины и России. Ищите отрицательные отзывы, они важнее. Остальное мелочи. Если что спрашивайте. Змінено 1 січня 2014 користувачем Каммерер
tukan Опубліковано: 1 січня 2014 Опубліковано: 1 січня 2014 Прекрасный lenovo p770 стоил мне всего 149$. Но главное- отзывы, и ищите отзывы из Украины и России. Ищите отрицательные отзывы, они важнее. Остальное мелочи. Если что спрашивайте.ок, спасибо. вроде немного уже разобрался
Erik Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 скучно как-то сегодня на форуме, все отмечают/отсыпаются
andreyyy Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 скучно как-то сегодня на форуме, все отмечают/отсыпаются а кто-то только с работы пришел. Завал такой был, что не мог даже перекусить. Как в 6.00 позавтракал, так сейчас и пообедал.
Arksun Опубліковано: 2 січня 2014 Опубліковано: 2 січня 2014 (змінено) скучно как-то сегодня на форуме, все отмечают/отсыпаются У меня НГ вообще получился эмоционально блеклый какой-то. :( Основное действо было в ночь с 28 на 29. Вот там был огнище. Оторвались на Armin Only так, что ноги и голос отходят до сих пор. :)) Даже допинг не помог вытанцовывать целую ночь... Думаю еще в Минск ехать :russian: Змінено 2 січня 2014 користувачем Arksun
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз