Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
как-то так.

желание увековичь память милиционера конечно заслуживает похвалы, но так исковеркать русский.....это же уму не растяжимо :bu:

поколение пепси рулит.....

Змінено користувачем tukan
  • Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

<iframe src="

allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="490"></iframe>
Опубліковано:

Люди - чилавеки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, с такой принеприятнийшей ситуацией:

На вражеском сайте ebay не могу сделать оплату. Не принимает (пишет не может проверить, или банк карты не одобряет сделку) платежные карты Привата, а других у меня нет. Связывался с банком, говорят никаких запретов нет, можно оплачивать.

Что за хня? И можно ли решить это?

Опубліковано:
Люди - чилавеки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, с такой принеприятнийшей ситуацией:

На вражеском сайте ebay не могу сделать оплату. Не принимает (пишет не может проверить, или банк карты не одобряет сделку) платежные карты Привата, а других у меня нет. Связывался с банком, говорят никаких запретов нет, можно оплачивать.

Платежи в инете включены? Карта какая?

попробуй позже

или карта просрочена

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

на ибее же в основном пейпел оплата идет и изредка с карты напрямую. Возможность оплаты в инете включена, лимиты никакие не стоят? Карта в грн? И какая?

Опубліковано:
Платежи в инете включены? Карта какая?

На аллэкспрессе оплачивал. Все нормально.

Обе карты Привата. Одна обычная Maestro, вторая кредитная MasterCard.

попробуй позже

или карта просрочена

Уже четвертый день такое, каждый день пробую. Карты не просрочены, до 15-го года.

на ибее же в основном пейпел оплата идет и изредка с карты напрямую. Возможность оплаты в инете включена, лимиты никакие не стоят? Карта в грн? И какая?

Пробовал и напрямую с карты и через пейпел. Карта гривневая. Лимитов нет. Оплата в инете включена.

Вот что пишет - "Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о том, по каким причинам карта была отклонена, обратитесь в отдел по работе с клиентами банка-эмитента. Введите номер другой карты."

Сейчас, еще раз, с банком общаюсь.

Змінено користувачем Cell
Опубліковано:

Ответ с банка: "К сожалению, по Вашей карте я не вижу запросов на проведение операции от сайта,

это значит, что операция проводится не до конца

и платеж отклоняется до того,

как попадает на проверку в банк

то есть, у самого сайта есть технические трудности с ч

с нашей стороны проблем и ограничений нет, карта активна, для платежей в сети интернет

открыта

для решения этой проблемы я советую Вам обратиться в поддержку сайта

чтобы узнать какие трудности у них возникают при авторизации карты

запросы проверяла

по обеим картам

"

Опубліковано:
На аллэкспрессе оплачивал. Все нормально.

Обе карты Привата. Одна обычная Maestro, вторая кредитная MasterCard.

Уже четвертый день такое, каждый день пробую. Карты не просрочены, до 15-го года.

Пробовал и напрямую с карты и через пейпел. Карта гривневая. Лимитов нет. Оплата в инете включена.

сделай виртуалку в баксах и привяжи ее к палке. Все будет гуд

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...