tukan Опубліковано: 4 січня 2014 Опубліковано: 4 січня 2014 (змінено) как-то так. Показать желание увековичь память милиционера конечно заслуживает похвалы, но так исковеркать русский.....это же уму не растяжимо :bu: поколение пепси рулит..... Змінено 4 січня 2014 користувачем tukan
xx07xx Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 <iframe src=" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="490"></iframe>
Cell Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Люди - чилавеки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, с такой принеприятнийшей ситуацией: На вражеском сайте ebay не могу сделать оплату. Не принимает (пишет не может проверить, или банк карты не одобряет сделку) платежные карты Привата, а других у меня нет. Связывался с банком, говорят никаких запретов нет, можно оплачивать. Что за хня? И можно ли решить это?
Kito Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Люди - чилавеки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, с такой принеприятнийшей ситуацией: На вражеском сайте ebay не могу сделать оплату. Не принимает (пишет не может проверить, или банк карты не одобряет сделку) платежные карты Привата, а других у меня нет. Связывался с банком, говорят никаких запретов нет, можно оплачивать. Что за хня? И можно ли решить это? Платежи в инете включены? Карта какая?
OlegRO Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) попробуй позже или карта просрочена Змінено 5 січня 2014 користувачем OlegRO
MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Люди - чилавеки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, с такой принеприятнийшей ситуацией: На вражеском сайте ebay не могу сделать оплату. Не принимает (пишет не может проверить, или банк карты не одобряет сделку) платежные карты Привата, а других у меня нет. Связывался с банком, говорят никаких запретов нет, можно оплачивать. Что за хня? И можно ли решить это? на ибее же в основном пейпел оплата идет и изредка с карты напрямую. Возможность оплаты в инете включена, лимиты никакие не стоят? Карта в грн? И какая?
Cell Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Платежи в инете включены? Карта какая? На аллэкспрессе оплачивал. Все нормально. Обе карты Привата. Одна обычная Maestro, вторая кредитная MasterCard. попробуй позже или карта просрочена Уже четвертый день такое, каждый день пробую. Карты не просрочены, до 15-го года. на ибее же в основном пейпел оплата идет и изредка с карты напрямую. Возможность оплаты в инете включена, лимиты никакие не стоят? Карта в грн? И какая? Пробовал и напрямую с карты и через пейпел. Карта гривневая. Лимитов нет. Оплата в инете включена.
Cell Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 (змінено) Вот что пишет - "Эта кредитная карта отклонена банком-эмитентом. Для получения дополнительной информации о том, по каким причинам карта была отклонена, обратитесь в отдел по работе с клиентами банка-эмитента. Введите номер другой карты." Сейчас, еще раз, с банком общаюсь. Змінено 5 січня 2014 користувачем Cell
Cell Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 Ответ с банка: "К сожалению, по Вашей карте я не вижу запросов на проведение операции от сайта, это значит, что операция проводится не до конца и платеж отклоняется до того, как попадает на проверку в банк то есть, у самого сайта есть технические трудности с ч с нашей стороны проблем и ограничений нет, карта активна, для платежей в сети интернет открыта для решения этой проблемы я советую Вам обратиться в поддержку сайта чтобы узнать какие трудности у них возникают при авторизации карты запросы проверяла по обеим картам "
MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2014 Опубліковано: 5 січня 2014 На аллэкспрессе оплачивал. Все нормально. Обе карты Привата. Одна обычная Maestro, вторая кредитная MasterCard. Уже четвертый день такое, каждый день пробую. Карты не просрочены, до 15-го года. Пробовал и напрямую с карты и через пейпел. Карта гривневая. Лимитов нет. Оплата в инете включена. сделай виртуалку в баксах и привяжи ее к палке. Все будет гуд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз