peregar Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Я блин как начал в зал ходить заторбил в ресторане всех поставщиков, они мне футболок натаскали и хортица, и немиров, и крушовица, столько что я мог не стирать и выкидывать после каждой трени)))) но к сожелению все через пару месяцев стали малы. Пораздаривал))))
Scythe Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 я почти уверен, что всякий раз, когда юзер Лютик ставит в своем посте абсолютно рэндомный анимированный эмотикон, в Африке умирает ребенок. Лютик, не ограничивай себя в смайлах... :bg: :Gigakach_01:
Magnum_357 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Заглянул в холодильник, а творога нет. Как я не усмотрел, быстро съели. Вот и что теперь последним приемом пищи пустить в реактор? блин...
SHOTA Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Заглянул в холодильник, а творога нет. Как я не усмотрел, быстро съели. Вот и что теперь последним приемом пищи пустить в реактор? блин... У меня отдельные 2 полки - лично храниться тока моя пища :)
Magnum_357 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 У меня отдельные 2 полки - лично храниться тока моя пища :) как купим новый холодильник, уже забито место, верхние полки мои)) но, когда это будет...а так забавно будет смотреться, на одних полках борщ, суп, масло, а на других мясо, яйца, творог, каши, макароны)))
peregar Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 У меня отдельные 2 полки - лично храниться тока моя пища :) Буржуй))
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 А я хочу чтобы у меня в зале был мой постоянный ящик,а то задолбался носить с собой столько спорт.пита! =)
Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 А я хочу чтобы у меня в зале был мой постоянный ящик,а то задолбался носить с собой столько спорт.пита! =) так в чем проблема?арендуй себе
Lutik Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Да, нафлудили, у кого чего на полке, и тут ящик Ners7727 именной захотел,а вот мне удалось в жиме гантелей по 22 кг на 4 раза сделать, веса возвращаются и это радует
peregar Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Да, нафлудили Сказал Лютик ни разу не флудер))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз