peregar Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я блин как начал в зал ходить заторбил в ресторане всех поставщиков, они мне футболок натаскали и хортица, и немиров, и крушовица, столько что я мог не стирать и выкидывать после каждой трени)))) но к сожелению все через пару месяцев стали малы. Пораздаривал))))
Scythe Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 я почти уверен, что всякий раз, когда юзер Лютик ставит в своем посте абсолютно рэндомный анимированный эмотикон, в Африке умирает ребенок. Лютик, не ограничивай себя в смайлах... :bg: :Gigakach_01:
Magnum_357 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Заглянул в холодильник, а творога нет. Как я не усмотрел, быстро съели. Вот и что теперь последним приемом пищи пустить в реактор? блин...
SHOTA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Заглянул в холодильник, а творога нет. Как я не усмотрел, быстро съели. Вот и что теперь последним приемом пищи пустить в реактор? блин... У меня отдельные 2 полки - лично храниться тока моя пища :)
Magnum_357 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 У меня отдельные 2 полки - лично храниться тока моя пища :) как купим новый холодильник, уже забито место, верхние полки мои)) но, когда это будет...а так забавно будет смотреться, на одних полках борщ, суп, масло, а на других мясо, яйца, творог, каши, макароны)))
peregar Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 У меня отдельные 2 полки - лично храниться тока моя пища :) Буржуй))
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А я хочу чтобы у меня в зале был мой постоянный ящик,а то задолбался носить с собой столько спорт.пита! =)
Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А я хочу чтобы у меня в зале был мой постоянный ящик,а то задолбался носить с собой столько спорт.пита! =) так в чем проблема?арендуй себе
Lutik Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Да, нафлудили, у кого чего на полке, и тут ящик Ners7727 именной захотел,а вот мне удалось в жиме гантелей по 22 кг на 4 раза сделать, веса возвращаются и это радует
peregar Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Да, нафлудили Сказал Лютик ни разу не флудер))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти