buran07 Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 Интересно, на форуме можно ник поменять, в существующем профиле? Я менял.При регистрации не можно было выбрать мой нынешний ник,пришлось брать buran07. Позже проверил в списке пользователей - не было с таким ником.Написал в ЛС админу и все Ок.При смене ника логин для входа остаётся/остался прежний.
OlegRO Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 админ может сменить всё в профиле, вопрос был , как я понимаю сменить никнейм самостоятельно/ Это тоже возможно при определенных настройках в админке
Млд Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 админ может сменить всё в профиле, вопрос был , как я понимаю Круто, написал ему :bv:
xx07xx Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 (змінено) Круто, написал ему :bv: хочешь убрать одну букву?) или на "лсд" сменить?) Змінено 7 січня 2014 користувачем xx07xx
Млд Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 хочешь убрать одну букву?) или на "лсд" сменить?) Две буквы тоже много, оставлю одну) Буду Молодым, как и задумывалось изначально
Cardopusher Опубліковано: 7 січня 2014 Опубліковано: 7 січня 2014 (змінено) Занимается кто реставрацией мебели?? или мб посоветуете кого? Змінено 7 січня 2014 користувачем Cardopusher
yobilovus Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 посоветуйте очки для плавания от що було в тренді в 2013
xx07xx Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 от що було в тренді в 2013 прикольно. Только где гарантии, что не будет попадать вода в глаза?
yobilovus Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 Только где гарантии, что не будет попадать вода в глаза? тройная гарантия безопасности на воде
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз