Benzol32dii Опубліковано: 8 січня 2014 Опубліковано: 8 січня 2014 А мне норм. Всегда можно отнестись с юмором к таким высказываниям, если они ошибочны. Ну, а если нет, то... Вот это хороший подход :bs:
t04k2 Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Наверное самое бездарное, что только может быть на форуме - это когда человек, относительно какого-либо факта\события\процесса\другого человека и т.д., на полном серёзе делает утверждение(!), основанное лишь на собственных догадках, домыслах, счетах, чувственно-эмоциональном восприятии вышеперечисленного. При том что фактически он не распологает достоверной информацией, а зачастую не располагает вообще никакой информацией, относителньо того, о чем он так утвердительно высказывается. Господи, как же это тупо :p: :ppc: а я то думаю откуда дым, думал опять лес у нас горит, а тут вон оно что xD
Benzol32dii Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 а я то думаю откуда дым, думал опять лес у нас горит, а тут вон оно что xD Думаешь у меня бомбануло? Не-а, те области весьма инертны :bj:
wake Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) Думаешь у меня бомбануло? Не-а, те области весьма инертны :bj: На полном серёзе делаю утверждение(!), основанное лишь на собственных догадках, домыслах, счетах, что не инертны. Змінено 9 січня 2014 користувачем wake
t04k2 Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 На полном серёзе делаю утверждение(!), основанное лишь на собственных догадках, домыслах, счетах, что не инертны. у него там Эйяфьятлайокудль (вулкан) взорвался))) и отмазывается теперь))
Benzol32dii Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 у него там Эйяфьятлайокудль (вулкан) взорвался))) и отмазывается теперь)) Не, просто мысль дня) Тролли в любом случае будут кричать что "у тебя бомбануло, азазаза лалка", такова пирода этих мифологическо-скандинавских существ.
wake Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Не, просто мысль дня) Тролли в любом случае будут кричать что "у тебя бомбануло, азазаза лалка", такова пирода этих мифологическо-скандинавских существ. Оправдываешся уже, значит точно был врыв на солнце.
andreyyy Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 Оправдываешся уже, значит точно был врыв на солнце. У меня на работе в кабинете есть мнительный дед 67 лет. Так он как только слышит о вспышке на Солнце, ему сразу становится плохо и он отпрашивается домой перележать. И неважно, что заряженные частицы еще будут 2 суток к Земле лететь и почувствовать еще ничего невозможно, и неважно даже, если облако солнечного ветра пронеслось мимо Земли. Только по радио говорят о вспышке - сразу плохо
templar Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 основываясь лишь на собственных догадках, домыслах и счетах, думаю что дед цуко хитрее чем кажется, раз у него каждый раз это прокатывает. при этом остальные ему завидуют
Benzol32dii Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 (змінено) основываясь лишь на собственных догадках, домыслах и счетах, думаю что дед цуко хитрее чем кажется, раз у него каждый раз это прокатывает. при этом остальные ему завидуют Ахах, вот это ты отжёг! :pod_stolom: А дед реально смышленый, все его мнительным считают, а он как только вспышка на Солнце - бежит домой с пивком и к телевизору. "основываясь лишь на собственных догадках, домыслах и счетах..." - прям дисклеймер какой-то)) Змінено 9 січня 2014 користувачем Benzol32dii
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз