Benzol32dii Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Дальний родственник в плаванье, в столовой подают такое блюдо Показать За это мудацкое блюдо, особенно когда никто не разъясняет что это такое "куриные ножки в остром соусе" - людям руки отрывать надо. Заказал в хорошем пивном ресторане себе эти "куриные ножки", думал окорочка принесуть жареные, все дела, а мне приносят это, хрень, в которое съедобной массы относительно чистой, от силы 15-20%, и те - хрящи непонятно с чем. :MG_56:
Млд Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Он говорит, что таким же макаром там еще куриные головы готовят Я не знаю, на сколько надо быть голодным, что-бы это есть
Benzol32dii Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Я не знаю, на сколько надо быть голодным, что-бы это естьНу моряку деваться некуда, прийдется есть что дадут. Украинский потешный флот?
Lucky Luciano Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Есть кто, на крещение окунается? Советы бывалых, как начать?))) Желание есть, но пока не решился)
NoDVa777 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Есть кто, на крещение окунается?Советы бывалых, как начать?))) Желание есть, но пока не решился)Пару лет назад попробовал. Сиганул в воду на морвокзале. Вода +3, воздух -3. Вылез, обтерся (приятно), выпил чай из термоса и домой. Все четко)
peregar Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Меня мама лет до 15 с братом каждую зиму таскала в лунке купаться. Ничо живой пока.
yobilovus Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 а на минуле водохреща один пацан виліз з ополонки, походив чуток і приліг на сніжок з зупинкою серця
MaJ0r Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Окунался, три года подряд. В этом году пас, потому что - 18С в Минске будет завтра, где нахожусь сейчас.
Lucky Luciano Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Пля, и я хочу окунуться...Вот и я хочу )))) как то прошлый год болел в это время(а на минуле водохреща один пацан виліз з ополонки, походив чуток і приліг на сніжок з зупинкою серцяНо именно по этому и что-то стремно, не когда не закалялся :bh:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз