Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 так в чем проблема?арендуй себе Аренда стоит дорого,не стоит своих денег! А так конечно,очень удобно!
Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Аренда стоит дорого,не стоит своих денег! А так конечно,очень удобно! так и ты вроде не бедный!у нас в херсоне в самом престижном зале аренда стоила 15 гривен пару лет назад.а в зале по хуже 45 гривен
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 так и ты вроде не бедный!у нас в херсоне в самом престижном зале аренда стоила 15 гривен пару лет назад.а в зале по хуже 45 гривен 15 гривен в день,или в месяц ?
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 в месяц ясное дело Тю... если такая бы цена то я с радостью! Таких цен в Киеве я не находил,в более менее нормальных залах! а платить 200-400 гривен в месяц за арендованый шкафчик мне просто впадло,т.к оно того не стоит
vlad_leo Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 народ кто когда дельты делает??? с какими группами мышц??? я вот все никак не могу пристроить их)))) к какой то базовой группе....
Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 ну тогда да!столица)))) народ кто когда дельты делает??? с какими группами мышц??? я вот все никак не могу пристроить их)))) к какой то базовой группе.... я перед приседаниями делаю!
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 ну тогда да!столица)))) Я об этом же!) То Vlad: Трапы качаю со спиной,плечи с ногами! так оптимально для меня!
OHIXA Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) народ кто когда дельты делает??? с какими группами мышц??? я вот все никак не могу пристроить их)))) к какой то базовой группе.... Я с ногами, точнее после ног, но наверное буду как Егорычъ - перед, после того как выросли веса в приседе, после них ничего уже делать не хочется. :( Змінено 7 березня 2011 користувачем OHIXA
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Я с ногами, точнее после ног, но наверное буду как Егорычъ - перед, после тога как выросли веса в приседе, после них ничего уже делать не хочется. :( Я тоже делаю перед! Так удобнее и сил больше остаётся!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз