Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 так в чем проблема?арендуй себе Аренда стоит дорого,не стоит своих денег! А так конечно,очень удобно!
Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Аренда стоит дорого,не стоит своих денег! А так конечно,очень удобно! так и ты вроде не бедный!у нас в херсоне в самом престижном зале аренда стоила 15 гривен пару лет назад.а в зале по хуже 45 гривен
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 так и ты вроде не бедный!у нас в херсоне в самом престижном зале аренда стоила 15 гривен пару лет назад.а в зале по хуже 45 гривен 15 гривен в день,или в месяц ?
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 в месяц ясное дело Тю... если такая бы цена то я с радостью! Таких цен в Киеве я не находил,в более менее нормальных залах! а платить 200-400 гривен в месяц за арендованый шкафчик мне просто впадло,т.к оно того не стоит
vlad_leo Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 народ кто когда дельты делает??? с какими группами мышц??? я вот все никак не могу пристроить их)))) к какой то базовой группе....
Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ну тогда да!столица)))) народ кто когда дельты делает??? с какими группами мышц??? я вот все никак не могу пристроить их)))) к какой то базовой группе.... я перед приседаниями делаю!
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ну тогда да!столица)))) Я об этом же!) То Vlad: Трапы качаю со спиной,плечи с ногами! так оптимально для меня!
OHIXA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) народ кто когда дельты делает??? с какими группами мышц??? я вот все никак не могу пристроить их)))) к какой то базовой группе.... Я с ногами, точнее после ног, но наверное буду как Егорычъ - перед, после того как выросли веса в приседе, после них ничего уже делать не хочется. :( Изменено 7 марта, 2011 пользователем OHIXA
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я с ногами, точнее после ног, но наверное буду как Егорычъ - перед, после тога как выросли веса в приседе, после них ничего уже делать не хочется. :( Я тоже делаю перед! Так удобнее и сил больше остаётся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти