andreyyy Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 если бы...........отравился мандаринной в четверг - блевал, всю ночь, расстройства и температура 2 дня была 38,6сорбенты пьешь? только похоже вчера правое ухо обморозил...На то их и 2. Одно запасное ))
peregar Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 если бы...........отравился мандаринной в четверг - блевал, всю ночь, расстройства и температура 2 дня была 38,6Андрюха ты как в том анекдоте: Пил пиво, портвейн, коньяк, мартини, джин, виски... а потом я отравился овсяной печенькой :)
81eg Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 если бы...........отравился мандариннойАпельсин убил бы.
xx07xx Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 может в Тавриях химичат чего с цитрусовыми? В раздел фармакологии может перенести :ap:
andreyyy Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 может в Тавриях химичат чего с цитрусовыми?В раздел фармакологии может перенести :ap:Наколотые.На Майдан партия
81eg Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Влияющие на участок мозга отвечающий за подчинение.
templar Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 все чаще читаю только раздел все и обо всем
buran07 Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Искупался и я сегодня в проруби. Это мой третий год крещенских купаний подряд. В этот раз понравилось больше всего.Погода-песня-солнце,снег,мороз-13 градусов. В позапрошлом году купался в первый раз в реке,мороз был 7-8 - тоже понравилось. В прошлом году была сырая погода,да и купаться поехали в купель с волшебной водой,в которой чтобы окунуться полностью приходилось не только приседать,а еще и наклоняться вперед,сворачиваясь калачиком.Короче,не понравилось. Всегда хотел искупаться в "крещенские морозы",чтобы было градусов 20 или ниже. Так-что, ждем следующего года. Всех с праздником!
yobilovus Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Искупался и я сегодня в проруби.а внас +1 і дощ(змок
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз