templar Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 чьюдо бралеты)) подтверждаю. купил браслет, энергии прибавилось. утром, пока завтракал, сам не заметил как расчистил снег во дворе (в т.ч. у соседей) и на улице. а еще у машины появился полный привод и ее теперь можно заправлять водой вместо бензина. все благодаря браслету
Osindi Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Подумалось, что бы сказал обыкновенный обыватель, если бы видел мой способ жизни со стороны: Утром инжект из 3-х флакончиков гхрп2 + сжс + мел Перед тренировкой порошочек: - предтрен (купил банку на пробу, раньше не юзал) После треньки порошечек: протык + порошочек посттрна (xtend) В обед инжект - ГР. На ночь опять порошочек - казеин. И 2 раза в неделю вм инжекты аас. Как-то страшно стало. Тут, на форуме, это в принципе нормой считается, а со стороны - баночки, укольчики, порошочки...
Alexey_ Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Подумалось, что бы сказал обыкновенный обыватель, если бы видел мой способ жизни со стороны: Утром инжект из 3-х флакончиков гхрп2 + сжс + мел Перед тренировкой порошочек: - предтрен (купил банку на пробу, раньше не юзал) После треньки порошечек: протык + порошочек посттрна (xtend) В обед инжект - ГР. На ночь опять порошочек - казеин. И 2 раза в неделю вм инжекты аас. Как-то страшно стало. Тут, на форуме, это в принципе нормой считается, а со стороны - баночки, укольчики, порошочки... глухая система. фарма-прото-зависимость.
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 а начинал небось с лёгких, типа протеин, бцаа, но подсел полностью
Дарианна Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 А что можно сразу после тренировки выпить? Если нет протеина,аминокислот и т.д?
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 если на наборе, то можно/нужно всё если на диете, то 40 минут вообще ничего не рекомендуется, кроме бца или гидролизата
Дарианна Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 если на наборе, то можно/нужно всё если на диете, то 40 минут вообще ничего не рекомендуется, кроме бца или гидролизата Я набираю, как раз. Только вот бананчик мне нельзя.. так посоветовали. Яблоко - да. Но я вообще думала банан можно и нужно.
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 в вашем "наборе" я бы советовал в течении часа ничем не перебивать ГР, выделившийся на тренировке.
Faust Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 в вашем "наборе" я бы советовал в течении часа ничем не перебивать ГР, выделившийся на тренировке. прослеживается совет Джорджа Фары ))
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) этот совет я пытался "пропагандировать" с полгода назад, получил пару ворнов тогда ещё нельзя было говорить о карнитине, сое, питании после тренировки.. а услышал впервые от братьев Ходж, которые услышали на платном семинаре в штатах Змінено 30 січня 2014 користувачем OlegRO
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз