Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А для тех кто не в теме - расскажите плз о чем речь?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в вашем "наборе" я бы советовал в течении часа ничем не перебивать ГР, выделившийся на тренировке.

Ого, попробую..

У меня заканчивается протеин, и мне интересно что можно после тренировки принять :)

Опубліковано:
Ого, попробую..

У меня заканчивается протеин, и мне интересно что можно после тренировки принять :)

На наборе - молока. Можно купить обычного ксб80, он недорогой, даже со вкусом наши продавцы делают.

КСБ80 (вкус ирис-карамель) ------------------- 155 грн/кг

Опубліковано: (змінено)
На наборе - молока. Можно купить обычного ксб80, он недорогой, даже со вкусом наши продавцы делают.

КСБ80 (вкус ирис-карамель) ------------------- 155 грн/кг

А если без протеина? Просто интересно))

Змінено користувачем Дарианна
Опубліковано:
Ого, попробую..

а еси найду?))

зы. желательно, все-таки аминокислотосодержащее)

Заканчивается протеин? возьми бцаа. А вообще концентрат наше фсЬО(цена/результативность) или ты хочешь быть в форме и питаться воздухом? тогда я могу рассказать анекдот на эту тему)Но лучше не буду)

Опубліковано:
а еси найду?))

зы. желательно, все-таки аминокислотосодержащее)

Заканчивается протеин? возьми бцаа. А вообще концентрат наше фсЬО(цена/результативность) или ты хочешь быть в форме и питаться воздухом? тогда я могу рассказать анекдот на эту тему)Но лучше не буду)

Мне просто интересно) протеин то есть,всегда есть))) получаеться только бананом,как делают многие в раздевалке)

Опубліковано:

О этом семинаре

Опубліковано:
Мне просто интересно) протеин то есть,всегда есть))) получаеться только бананом,как делают многие в раздевалке)

да в раздевалке многие многое чего делают.

.ты на это не смотри). Углеводы нужны вообще-то после трени, но в небольшом колличестве виде мальты это самый доступный и разумный подход. И опять таки в паре с аминокислотами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...