Osindi Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 обсуждение было вот здесь Данкэ... пропустил посты из-за своей ошибки...
81eg Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 этот совет я пытался "пропагандировать" с полгода назад, получил пару ворнов тогда ещё нельзя было говорить о карнитине, сое, питании после тренировки.. а услышал впервые от братьев Ходж, которые услышали на платном семинаре в штатах Не вали все в кучу мессия, дрыщу натуралу до сраки что пить после тренировки, на уровни своих гормонов и прочие танцы с бубном...хоть ничего не пить... а просто дома есть. Подкалыватель хренов.
OlegRO Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 (змінено) серьёзно, а подумать? Подкалыватель хренов. хотя, какого хера, зарекался с такими спорить .. не отвечай, малю тебя. Змінено 30 січня 2014 користувачем OlegRO
buran07 Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 в вашем "наборе" я бы советовал в течении часа ничем не перебивать ГР, выделившийся на тренировке. Кстати, то же самое когда-то говорил Val. А как насчет креатина ? После тренировки пью ложку моногидрата с ложкой мальтодекстрина. Склонен к полноте.
81eg Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 серьёзно, а подумать? Спорить можно когда есть с кем и о чем, а на пук что ты что-то там говорил\о чем и к чему сам наверное\, может последовать только "фу".
templar Опубліковано: 31 січня 2014 Опубліковано: 31 січня 2014 бош духовки у кого есть? у меня есть. электро. а что?
Benzol32dii Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 фигасе "флекс" прилег Зашел сюда написать что-то такое же по смыслу, а тут уже ты мою мыслю реализовал)
xx07xx Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Зашел сюда написать что-то такое же по смыслу, а тут уже ты мою мыслю реализовал) со мной это частенько бывает :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз