Faust Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 фигасе "флекс" прилег "придавило штангой" ))
Benzol32dii Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Недавно узнал что у айронфлекса есть сайт, ну который не форум, а сайт. Во оно как быват :to_pick_ones_nose3:
OlegRO Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Кстати, то же самое когда-то говорил Val. А как насчет креатина ? После тренировки пью ложку моногидрата с ложкой мальтодекстрина. Склонен к полноте. это из фантазии, что креатину нужен внешний транспорт? моногидрат удобно потреблять после еды после тренировки он накопительного действия, время и скорость приёма в привязке к тренировке не имеет значения
buran07 Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 это из фантазии, что креатину нужен внешний транспорт? Ага. Уберу пока мальту,а то она любит мои бока.
81eg Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Доступу креатина в клетку помагает инсулин. Вот и думай до еды пить или после.
Osindi Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Вчера первый раз в жизни поймал на треньке судорогу мышц пресса. Это ппц. 2 минуты в позе раком ни согнутся ни разогнуться. Уперся руками в стеночку и полунаклоне ждал пока отпустить. Жесть.
Cell Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Вчера первый раз в жизни поймал на треньке судорогу мышц пресса. Это ппц. 2 минуты в позе раком ни согнутся ни разогнуться. Уперся руками в стеночку и полунаклоне ждал пока отпустить. Жесть. О да )) было у меня такое, на полу валялся как припадошный, хорошо что дома)) Незабываемые впечатления.
Alexey_ Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Вчера первый раз в жизни поймал на треньке судорогу мышц пресса. Это ппц. 2 минуты в позе раком ни согнутся ни разогнуться. Уперся руками в стеночку и полунаклоне ждал пока отпустить. Жесть. неприятно. я пришел с мороза домой, смачно зевнул, судорога схватила в области шеи, над кадыком спереди и немного левее. Хрен поймешь от чего. Но тоже, ощущение было не из приятных.
55Pavilion Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 у меня есть. электро. а что? какая модель? жена стекло разбила, нужны размеры
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз