templar Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 какая модель?жена стекло разбила, нужны размеры отакое Показать как называется хз. надо документы искать. а это после ремонта проблема
wake Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 (змінено) Вчера первый раз в жизни поймал на треньке судорогу мышц пресса. Это ппц. 2 минуты в позе раком ни согнутся ни разогнуться. Уперся руками в стеночку и полунаклоне ждал пока отпустить. Жесть. У меня после тренировки недавно кисть судоргой схватило первый раз, странное ощущение, палец большой не можешь выпрямить. Змінено 2 лютого 2014 користувачем wake
stalker Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Сегодня жена первый раз " взяла в руки " айфон Полна емоций)) Говорит такое гавно Чтоб просто зайти в плей маркет надо ввести карточку ( платежную)3 секретных вопросов заглавную букву группу крови знак зодиака Чтоб просто посмотреть что там))) И ещё кучу разных приводов Говорит ,что бесплатно не хотела б )))
55Pavilion Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 отакое Показать как называется хз. надо документы искать. а это после ремонта проблема у меня не такая(( спасибо
Ark Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Я набираю, как раз. Только вот бананчик мне нельзя.. так посоветовали. Яблоко - да. Но я вообще думала банан можно и нужно. После тренировки можно и банан.
Ark Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 дрыщу натуралу до сраки что пить после тренировки, на уровни своих гормонов и прочие танцы с бубном...хоть ничего не пить... а просто дома есть. +1 А то зацикливаются на вещах которые очень слабо на конечный результат влияют.
wake Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 После тренировки можно и банан. После тренировки можно и банан. Банан всегда можно, :bananagz3: даже перед сном.
Cardopusher Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 мляя... только что писал,что-то в этом духе)) но удалил сообщение) А то опять заклюют)
Ark Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 У тебя наверно вышло бы пошло. А вот wake все в рамках приличия написал))
Cell Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 Проснулся, смотрю в зеркало, вроде здоровый, все по плану, пошел жрать, прошло 20 минут, думаю что-то я сильно жирный, нужно сушиться, прошло еще 20 минут, думаю какой-то я дрыщ совсем, надо массы добавить. И так постоянно...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз