cybotron Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 в ваших залах сезон подснежников еще не начался?))))))
wake Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 в ваших залах сезон подснежников еще не начался?)))))) Начался, мало того что подснежники, так еще и школьники лет 14-16. Как то отсниму как бицуху качать правильно, вообщем классика.
cybotron Опубліковано: 2 лютого 2014 Опубліковано: 2 лютого 2014 активность посещения типичного спортзала в небольших городах страны (взгляд изнутри): сеньтябрь - школота отходит от летних каникул, в зале мало народу октябрь - первая партия школот появляется в спортзал, школа заставляет посещать спорт_секции ноябрь - холодно, вторый наплыв школоты декабрь - пиковый месяц, много народу! но с 25-декабря резко снижается посещаемость, НовыйГод январь - до 14 числа наврятли кто вспомнит о спортзале, никого нет. абонемент за пол_января платить небудут. февраль - новая волна, пик посещения март - тает снег, на улице не айс, продолжаем кочаццо к летнему сезону апрель - продолжаем дальше...подснежный сезон май - вторая половина мая, никого в зале уже нет, экзамены,выпускные, дачи. июнь - пустой зал июль - пустой зал август - пустой зал ))))
Cardopusher Опубліковано: 3 лютого 2014 Опубліковано: 3 лютого 2014 хочу на день св. валентина во Львов поехать. На жилье цены подымают в эти дни? мб кто посоветует хорошего человека с квартирами?
templar Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 мб кто посоветует хорошего человека с квартирами? жениться хочешь? знаю одну тетку, но она быстро просечет что тебе ейные квартиры нужнее чем она
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 хочу на день св. валентина во Львов поехать. я теж там буду :Koshechka_08: от варіант
Alexey_ Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 (змінено) хочу на день св. валентина во Львов поехать. На жилье цены подымают в эти дни? мб кто посоветует хорошего человека с квартирами? https://forum.funphoto.ua/topic185.html на лето планирую что-то в этом роде. Кто нить путешествовал таким образом, но с ребенком? просто малому 5 с половиной будет, не рановато ли такие автомаршброски делать? автивка - логан МСВ. места много. Змінено 4 лютого 2014 користувачем Alexey_
yobilovus Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 ні, єдине щоб не скучав в машині але то таке - від дитини залежить - можете більше намучитись з їсти-пити-пісі-каки, ніж щось побачити або поставити планшет в автівку щоб не скучав але проїхатись по такому маршруту варто ! ПС: тільки бандерів остерігайся )
Alexey_ Опубліковано: 4 лютого 2014 Опубліковано: 4 лютого 2014 (змінено) ні, єдине щоб не скучав в машині але то таке - від дитини залежить - можете більше намучитись з їсти-пити-пісі-каки, ніж щось побачити або поставити планшет в автівку щоб не скучав але проїхатись по такому маршруту варто ! ПС: тільки бандерів остерігайся ) Я народився в славетному місті Рівне, мешкав на вулиці Степана Бандери. (колишня Московська) так отож, я бандерівець і є, тільки латентний! с планшетом малого вообще не видно не слышно. К машине привык, так как почти в ней родился. парня в 3 года водил на экскурсию в метро, так как непорядок, киевлянин, а в подземке ниразу небыл. С писикаками все гуд. парень уже большой. Осталось маршрут только определить. Змінено 4 лютого 2014 користувачем Alexey_
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз