Admin Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Ты поет! Эх романтика етить ее.. :)
gStone Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Я только сейчас заметил, что там рифма получилась :lol: Ла ла лай ла .... :o
aliksan Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Согласен!!!! :lol: Эта штука такая что затягивает.. не знаю как мы на пляж выберемся.. Если бы надыбать пляжик безлюдный.. :blush: да ладно, полчаса работы и полдня свободен :)
gStone Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Жись гавно... Это не мысль дня - это крик души ) С которым, впрочем, в чем-то согласен.... Алик Каких пол-часа?! :blink: Ну это не дело...это даже не разогрев... :P
shura Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Алик Каких пол-часа?! :blink: Ну это не дело...это даже не разогрев... :P смотри не сотри ... ))))
Admin Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Да просто вляпался я по самые помидоры... мож потом как-то раскажу... эх
SeVENup Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Наконецто вернулься......это просто капец месяц без зала(((( Сейчас быстренько в душ, покушать и быстренько в зал))))))
Admin Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 Наконецто вернулься......это просто капец месяц без зала(((( Сейчас быстренько в душ, покушать и быстренько в зал)))))) ОО!! Привета! Где пропадал!
SeVENup Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 ОО!! Привета! Где пропадал! Та блин устроилься на роботу в город Борисполь, жил у брата месяц....штангу даже не видел......поутрам турник и всё)))......ниче я сейчас полон желания и рвусь в бой.....наверстаю всё)))) Правда похуд на 2 кг((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти