gStone Опубліковано: 21 серпня 2007 Опубліковано: 21 серпня 2007 Я только сейчас заметил, что там рифма получилась :lol: Ла ла лай ла .... :o
aliksan Опубліковано: 21 серпня 2007 Опубліковано: 21 серпня 2007 Согласен!!!! :lol: Эта штука такая что затягивает.. не знаю как мы на пляж выберемся.. Если бы надыбать пляжик безлюдный.. :blush: да ладно, полчаса работы и полдня свободен :)
gStone Опубліковано: 21 серпня 2007 Опубліковано: 21 серпня 2007 Жись гавно... Это не мысль дня - это крик души ) С которым, впрочем, в чем-то согласен.... Алик Каких пол-часа?! :blink: Ну это не дело...это даже не разогрев... :P
shura Опубліковано: 21 серпня 2007 Опубліковано: 21 серпня 2007 Алик Каких пол-часа?! :blink: Ну это не дело...это даже не разогрев... :P смотри не сотри ... ))))
Admin Опубліковано: 22 серпня 2007 Опубліковано: 22 серпня 2007 Да просто вляпался я по самые помидоры... мож потом как-то раскажу... эх
SeVENup Опубліковано: 22 серпня 2007 Опубліковано: 22 серпня 2007 Наконецто вернулься......это просто капец месяц без зала(((( Сейчас быстренько в душ, покушать и быстренько в зал))))))
Admin Опубліковано: 22 серпня 2007 Опубліковано: 22 серпня 2007 Наконецто вернулься......это просто капец месяц без зала(((( Сейчас быстренько в душ, покушать и быстренько в зал)))))) ОО!! Привета! Где пропадал!
SeVENup Опубліковано: 22 серпня 2007 Опубліковано: 22 серпня 2007 ОО!! Привета! Где пропадал! Та блин устроилься на роботу в город Борисполь, жил у брата месяц....штангу даже не видел......поутрам турник и всё)))......ниче я сейчас полон желания и рвусь в бой.....наверстаю всё)))) Правда похуд на 2 кг((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз