Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 а еще плечи хорошо разминаются !а то у меня бывают плечи болят от хвата на приседаниях
vlad_leo Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) я тоже делал с ногами, но правда после. веса просто еще так не выросли))) а вот сегодня попробовал с грудью делать..... хз пока не ясно, завтра если будет крепатурить - то все ок... хотя по весу на штанге вжиме за голову, после груди, не добрал 5 кг правда можна скидку сделать... первый день занимался по проге 12\10\8\6\4 Змінено 7 березня 2011 користувачем vlad
Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 хотя по весу на штанге вжиме за голову, после груди, не добрал 5 кг ясное дело!плечи хорошо работают на жиме лежа
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 ИМХО! Не вижу смысла делать плечи с грудью или со спиной!
про100дрищ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 (змінено) я тоже делал с ногами, но правда после. веса просто еще так не выросли))) делай перед, на приседе это никак не отразиться (сужу по себе) а вот после приседа уже ничего не хочется, какие нах плечи ))) Змінено 7 березня 2011 користувачем naturalBody
OHIXA Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 а вот сегодня попробовал с грудью делать..... хз пока не ясно, завтра если будет крепатурить - то все ок... хотя по весу на штанге вжиме за голову, после груди, не добрал 5 кг "уставший" трицепс, после жима лежа на грудь, не даст нормально пожать стоя.
vlad_leo Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 ИМХО! Не вижу смысла делать плечи с грудью или со спиной! делай перед на приседе это никак не отразиться (сужу по себе) а вот после приседа уже ничего не хочется какие нах плечи ))) спасибо за ответы... скорее всего тоже вернусь к связке плечи+ноги... только терь плечи сначала поставлю
Faust Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 вспомнил сегодня про одно, давно не выполняемое, упражнение: французкий жим лёжа, но с ГАНТЕЛЯМИ. очень и очень даже пробило трицепс.
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 вспомнил сегодня про одно, давно не выполняемое, упражнение: французкий жим лёжа, но с ГАНТЕЛЯМИ. очень и очень даже пробило трицепс. Я обожаю французкий жим! Правда с со штангой! =)
про100дрищ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Я обожаю французкий жим! Правда с со штангой! =) как сказал Рева "не люблю французский жим лежа, французский жим стоя и ваще французов терпеть ненавижу" )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз