Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 а еще плечи хорошо разминаются !а то у меня бывают плечи болят от хвата на приседаниях
vlad_leo Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) я тоже делал с ногами, но правда после. веса просто еще так не выросли))) а вот сегодня попробовал с грудью делать..... хз пока не ясно, завтра если будет крепатурить - то все ок... хотя по весу на штанге вжиме за голову, после груди, не добрал 5 кг правда можна скидку сделать... первый день занимался по проге 12\10\8\6\4 Изменено 7 марта, 2011 пользователем vlad
Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 хотя по весу на штанге вжиме за голову, после груди, не добрал 5 кг ясное дело!плечи хорошо работают на жиме лежа
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ИМХО! Не вижу смысла делать плечи с грудью или со спиной!
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) я тоже делал с ногами, но правда после. веса просто еще так не выросли))) делай перед, на приседе это никак не отразиться (сужу по себе) а вот после приседа уже ничего не хочется, какие нах плечи ))) Изменено 7 марта, 2011 пользователем naturalBody
OHIXA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 а вот сегодня попробовал с грудью делать..... хз пока не ясно, завтра если будет крепатурить - то все ок... хотя по весу на штанге вжиме за голову, после груди, не добрал 5 кг "уставший" трицепс, после жима лежа на грудь, не даст нормально пожать стоя.
vlad_leo Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 ИМХО! Не вижу смысла делать плечи с грудью или со спиной! делай перед на приседе это никак не отразиться (сужу по себе) а вот после приседа уже ничего не хочется какие нах плечи ))) спасибо за ответы... скорее всего тоже вернусь к связке плечи+ноги... только терь плечи сначала поставлю
Faust Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 вспомнил сегодня про одно, давно не выполняемое, упражнение: французкий жим лёжа, но с ГАНТЕЛЯМИ. очень и очень даже пробило трицепс.
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 вспомнил сегодня про одно, давно не выполняемое, упражнение: французкий жим лёжа, но с ГАНТЕЛЯМИ. очень и очень даже пробило трицепс. Я обожаю французкий жим! Правда с со штангой! =)
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я обожаю французкий жим! Правда с со штангой! =) как сказал Рева "не люблю французский жим лежа, французский жим стоя и ваще французов терпеть ненавижу" )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти