Cardopusher Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Та я же говорю,что я таким заниматься не буду. Спросили знаю ли я. Кста... сразу про атлант подумал)
Alexey_ Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 нужно проучить одного человека. Не очень жестко. Посоветуйте доступный преп,слабительное. Чтобы пол дня лилось со всех дыр. Печенькой. (молоко, соленый огурЭц, селедка, немытое йаблоко, в произвольной комбинации и потом она ПЕЧЕНЬКА!)
55Pavilion Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 правды, но не истины? "истина где-то рядом" (с) если трепет не с космоса, то можно посмотреть
Млд Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Просто нет слов https://www.youtube.com/watch?v=wBiV1wilTNw
Hvaran Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 (змінено) нужно проучить одного человека. Не очень жестко. Посоветуйте доступный преп,слабительное. Чтобы пол дня лилось со всех дыр. БОЛЬШЕ ДЫР - МЕНЬШЕ ЛИТЬСЯ БУДЕТ ПО ВРЕМЕНИ. МЕНЬШЕ ДЫР - ДОЛЬШЕ БУДЕТ ЛИТЬСЯ. А ОБОСРЕТЬСЯ ТУТ ЖЕ. Змінено 12 лютого 2014 користувачем Hvaran
Каммерер Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 нужно проучить одного человека. Не очень жестко. Посоветуйте доступный преп,слабительное. Чтобы пол дня лилось со всех дыр. Любое слабительное (кроме полумифических газовых средств разгона демонстраций) действует с задержкой в 8-12 часов. И однократно, как правило. Так что никак не получится.
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Львовяне. Помогите с хорошей квартиркой за недорого )
Cardopusher Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 через какой и-нет ресурс можно уверенно покупать билеты?? ) Ни разу не покупал ,не хочу лохонуться!
stalker Опубліковано: 13 лютого 2014 Опубліковано: 13 лютого 2014 Львовяне. Помогите с хорошей квартиркой за недорого ) Вопрос назрел В связи с пургеном и квартирой во Львове Ты хочеш поехать в столицу Бандеровцев и всем подсыпать пурген? )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз