Егорычъ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 жим лежа узким хватом тоже хорошее упражнение
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 как сказал Рева "не люблю французский жим лежа, французский жим стоя и ваще французов терпеть ненавижу" ) Ну для меня это любимое упражнение на трицепс!) :gh:
про100дрищ Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Ну для меня это любимое упражнение на трицепс!) :gh: то была шутка, хотя честно говоря я неполюбляю франжим для меня лучше жим узким и брусья
Outlawif Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 то была шутка, хотя честно говоря я неполюбляю франжим Я тоже к нему прохладно отношусь. Основным не делаю, локти жалко. И так от приседов и жима они побаливают периодически, еще французским их добить и красота... Основным обычно жим узким делаю.
Faust Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Я тоже к нему прохладно отношусь. Основным не делаю, локти жалко. попробуй с ГАНТЕЛЯМИ, разницу почувствуешь. нагрузка с локтевых суставов уходит. главное вес оптимальный подобрать и не тянуться за слишком большими гантелями. 20-22 кг, с учётом франц.жима со штангой 70-80 кг, - самый раз.
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 попробуй с ГАНТЕЛЯМИ, разницу почувствуешь. нагрузка с локтевых суставов уходит. главное вес оптимальный подобрать и не тянуться за слишком большими гантелями. 20-22 кг, с учётом франц.жима со штангой 70-80 кг, - самый раз. И каким хватом нужно держать гантели ? Если учитывать тот факт,что со штангой делается узким хватом! А с гантелями даже 20 кг это уже будет очень не удобно как по мне,или я не правильно понял технику ?
Faust Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 хват - ладони развернуты друг к другу, руки - вытянуты и параллельны, сводить вместе их не надо.
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 хват - ладони развернуты друг к другу, руки - вытянуты и параллельны, сводить вместе их не надо. Ясно! Я сначало не правильно понял! Спасибо что обьяснил!
Ners7727 Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Нерс7727 :Laie_99: Егорычь! Я рад что нормально общаемся! П.С Блин,уже 500 сообщений =) а я так и не могу поменять статус под ником! не появляется у меня эта строка? Кто знает,может определённое кол-во сообщений нужно набрать ? Или что ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти