Егорычъ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 жим лежа узким хватом тоже хорошее упражнение
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 как сказал Рева "не люблю французский жим лежа, французский жим стоя и ваще французов терпеть ненавижу" ) Ну для меня это любимое упражнение на трицепс!) :gh:
про100дрищ Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Ну для меня это любимое упражнение на трицепс!) :gh: то была шутка, хотя честно говоря я неполюбляю франжим для меня лучше жим узким и брусья
Outlawif Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 то была шутка, хотя честно говоря я неполюбляю франжим Я тоже к нему прохладно отношусь. Основным не делаю, локти жалко. И так от приседов и жима они побаливают периодически, еще французским их добить и красота... Основным обычно жим узким делаю.
Ners7727 Опубліковано: 7 березня 2011 Опубліковано: 7 березня 2011 Тут как говорится,каждому своё! =)
Faust Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Я тоже к нему прохладно отношусь. Основным не делаю, локти жалко. попробуй с ГАНТЕЛЯМИ, разницу почувствуешь. нагрузка с локтевых суставов уходит. главное вес оптимальный подобрать и не тянуться за слишком большими гантелями. 20-22 кг, с учётом франц.жима со штангой 70-80 кг, - самый раз.
Ners7727 Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 попробуй с ГАНТЕЛЯМИ, разницу почувствуешь. нагрузка с локтевых суставов уходит. главное вес оптимальный подобрать и не тянуться за слишком большими гантелями. 20-22 кг, с учётом франц.жима со штангой 70-80 кг, - самый раз. И каким хватом нужно держать гантели ? Если учитывать тот факт,что со штангой делается узким хватом! А с гантелями даже 20 кг это уже будет очень не удобно как по мне,или я не правильно понял технику ?
Faust Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 хват - ладони развернуты друг к другу, руки - вытянуты и параллельны, сводить вместе их не надо.
Ners7727 Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 хват - ладони развернуты друг к другу, руки - вытянуты и параллельны, сводить вместе их не надо. Ясно! Я сначало не правильно понял! Спасибо что обьяснил!
Ners7727 Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Нерс7727 :Laie_99: Егорычь! Я рад что нормально общаемся! П.С Блин,уже 500 сообщений =) а я так и не могу поменять статус под ником! не появляется у меня эта строка? Кто знает,может определённое кол-во сообщений нужно набрать ? Или что ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз